На спасение буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО) В Охотском море продолжается операция по спасению людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сегодня, 20 декабря, в район поисков запланирован вылет трех вертолетов Ми-8 и самолета Ан-74, сообщает пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области. Три вертолета и самолет будут во вторник вести поиски в районе затопления платформы «Кольская», сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Сахалинской области. Платформа «Кольская», буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина. Спасательному судну «Атлас», сопровождающему в порт Корсаков буксир «Нефтегаз-55» со спасенными членами экипажа затонувшей в Охотском море буровой платформы «Кольская», дана команда развернуться и следовать в район поиска считающихся пропавшими без вести других людей из команды буровой. Буров, Платформа, Прессслужба, МЧС, Весть

На спасение буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)

На спасение буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)В Охотском море продолжается операция по спасению людей с затонувшей буровой платформы "Кольская". Сегодня, 20 декабря, в район поисков запланирован вылет трех вертолетов Ми-8 и самолета Ан-74, сообщает пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.

Три вертолета и самолет будут во вторник вести поиски в районе затопления платформы "Кольская", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Сахалинской области. Платформа "Кольская", буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.

Спасательному судну "Атлас", сопровождающему в порт Корсаков буксир "Нефтегаз-55" со спасенными членами экипажа затонувшей в Охотском море буровой платформы "Кольская", дана команда развернуться и следовать в район поиска считающихся пропавшими без вести других людей из команды буровой.

На поиски буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)
Поиск ведут три судна: ледокол «Магадан», буксир «Смит Сахалин» и теплоход «Юрий Тарапуров», который и обнаружил частично разрушенную спасательную шлюпку и плот со сдувшимся верхом, заполненный водой.


  • Буров,
  • Платформа,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.