Торги в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов (ВИДЕО)

Торги в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов (ВИДЕО)Фондовые торги в Европе 19 декабря 2011г. закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов, на фоне негативных отзывов рейтингового агентства Fitch Ratings относительно мер борьбы с европейским финансовым кризисом, а также кончины "любимого руководителя" Северной Кореи - Ким Чен Ира.

В понедельник вооруженные силы страны были приведены в состояние повышеннойготовности после того, как стало известно о смерти Ким Чен Ира. По данным официального Сеула, ракетный пуск не связан с кончиной 69-летнего лидера КНДР и приходом к власти его наследника – младшего сына Ким Чон Ына.

Южнокорейская вона упала на 1,8% на фоне опасений по поводу возможной социальной нестабильности в Северо-Восточной Азии. Инвесторы боятся того, что новое руководство Северной Кореи не сможет справиться с нищетой в регионе, сообщает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Торги в Европе открылись разнонаправленным движением индексов
Несмотря на неуверенную динамику азиатских площадок сегодняшнее утро российский рынок акций на радость «быкам» открыл ростом, который продолжался на протяжении всего дня. По итогам торговой сессии индекс ММВБ вырос на 2,57%, остановившись на отметке 1499,79 пункта, индекс РТС поднялся на 2% и закрылся на отметке 1530,11 пункта.

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Фондовые торги в Европе закрылись снижением
В четверг, 10 ноября, основные американские индексы закрылись в плюсе на фоне макроданных и ослабления напряжения на европейском долговом рынке. Новости о назначении Лукаса Пападемоса на пост премьер-министра страны и о вмешательстве ЕЦБ на долговом рынке Европы разрядили обстановку, а макроданные по американской экономике способствовали позитивной динамике торгов.

Фондовые торги в США закрылись существенным снижением
Фондовые торги в США закрылись существенным снижением ведущих индексов, после их завершения все три основных индикатора оказались за чертой «психологической отметки» в 3%. Негативная динамика котировок на мировых площадках вызвана заявлениями Федеральной резервной системы (ФРС) США.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ФОН,
  • ИР,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: