Самолет и три вертолета отправят на поиски выживших в Охотском море (ВИДЕО)

Самолет и три вертолета отправят на поиски выживших в Охотском море (ВИДЕО)Три вертолета и самолет будут во вторник вести поиски в районе затопления платформы "Кольская", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Сахалинской области. Платформа "Кольская", буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.

В Охотском море в районе затопления буровой установки "Кольская" сегодня ведут поиски ее пропавших членов экипажа владивостокский ледокол "Магадан", сахалинский шельфовый снабженец "Смит Сахалин" и камчатский сухогруз "Юрий Тарапуров".

По данным ведомства, с начала операции спасено 14 человек, на воде обнаружено 14 тел, 11 из которых подняты на борт судна "Смит Сахалин". По прогнозам синоптиков, 21 декабря ожидается существенное ухудшение погоды, отметили в Росморречфлоте.

Фото с сайта lenta.ru

На поиски буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)
Поиск ведут три судна: ледокол «Магадан», буксир «Смит Сахалин» и теплоход «Юрий Тарапуров», который и обнаружил частично разрушенную спасательную шлюпку и плот со сдувшимся верхом, заполненный водой.

Спасатели МЧС вылетели на поиск пропавшего в Белом море сухогруза (ВИДЕО)
Сухогруз класса река-море Северо-западного речного пароходства «Капитан Кузнецов» направлялся без груза из порта Варандей в Архангельск на зимнюю стоянку. По данным МЧС, на корабле находились 11 человек, в том числе женщина-повар.

На спасение буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)
В Охотском море продолжается операция по спасению людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сегодня, 20 декабря, в район поисков запланирован вылет трех вертолетов Ми-8 и самолета Ан-74, сообщает пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.

Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку
Экс-участница золотого состава популярной группы «Виа Гра» Анна Седокова и победитель проекта «Хочу к Меладзе» Анатолий Цой отправились отдыхать в столицу Азербайджана.


  • Сахалин,
  • Затопление,
  • СМИТ,
  • Поиск,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: