Ростуризм подписал соглашение с Ингушетией и Астраханской областью (ВИДЕО) Для продвижения каспийского туристического продукта внутри морского региона Александр Радьков предложил создать координационный совет по развитию туризма на Каспии со штаб-квартирой в Астрахани. Если руководство всех стран придет к единому мнению, документ о рождении такого совета можно будет подписать уже весной 2012 года. Сегодня открылась Первая международная конференция по вопросам развития туризма в Прикаспийском регионе. Есть ли будущее у круизного туризма, какова роль культурного наследия в туриндустрии, какое туристическое направление актуально для каждого региона — вот далеко не полный перечень проблем, которые попали в поле зрения экспертов конференции. Ростуризм ( Российское Федеральное агентство туризма ) подписал документ о взаимодействии в туристической сфере с Ингушетией и Астраханской областью. Соглашение было подписано во время Международной конференции, посвященной развитию туризма в Прикаспийском регионе. Туризм, Вития, Документ, Регион, Конференция

Ростуризм подписал соглашение с Ингушетией и Астраханской областью (ВИДЕО)

Ростуризм подписал соглашение с Ингушетией и Астраханской областью (ВИДЕО)Для продвижения каспийского туристического продукта внутри морского региона Александр Радьков предложил создать координационный совет по развитию туризма на Каспии со штаб-квартирой в Астрахани. Если руководство всех стран придет к единому мнению, документ о рождении такого совета можно будет подписать уже весной 2012 года.

Сегодня открылась Первая международная конференция по вопросам развития туризма в Прикаспийском регионе. Есть ли будущее у круизного туризма, какова роль культурного наследия в туриндустрии, какое туристическое направление актуально для каждого региона — вот далеко не полный перечень проблем, которые попали в поле зрения экспертов конференции.

Ростуризм ( Российское Федеральное агентство туризма ) подписал документ о взаимодействии в туристической сфере с Ингушетией и Астраханской областью. Соглашение было подписано во время Международной конференции, посвященной развитию туризма в Прикаспийском регионе.

ЕК подписала соглашение с Эстонией и Финляндией по строительству газопровода
БРЮССЕЛЬ, 21 октября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Еврокомиссия (ЕК) заключила соглашение с Эстонией и Финляндией по строительству газопровода Balticconnector между этими двумя странами.


  • Туризм,
  • Вития,
  • Документ,
  • Регион,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: