Семьи погибших в Охотском море получат по 3 миллиона рублей (ВИДЕО) Спасательная операция на месте крушения буровой платформы в Охотском море продолжается вне зависимости от погодных условий и времени суток. В районе трагедии находятся пять судов, задействована авиация. Компания «Арктикморнефтегазразведка» — владелец буровой платформы «Кольская», затонувшей 18 декабря 2011г. в Охотском море, выплатит как минимум по 3 млн руб. семьям погибших членов экипажа. Об этом сообщил журналистам генеральный директор фирмы Юрий Мелехов. Следственный комитет допросил спасенных членов экипажа «Кольской», находящихся в Центральной районной больнице поселка Ноглики Сахалинской области. Александр Коваленко, Валерий Загидулин, Иван Мишенев и Сергей Грауман в деталях рассказали, как на их глазах затонула буровая установка и их товарищи пытались спастись. Фото с сайта lenta.ru МОР, ЧЛЕН, Платформа, Экипаж, Буров

Семьи погибших в Охотском море получат по 3 миллиона рублей (ВИДЕО)

Семьи погибших в Охотском море получат по 3 миллиона рублей (ВИДЕО)Спасательная операция на месте крушения буровой платформы в Охотском море продолжается вне зависимости от погодных условий и времени суток. В районе трагедии находятся пять судов, задействована авиация.

Компания "Арктикморнефтегазразведка" - владелец буровой платформы "Кольская", затонувшей 18 декабря 2011г. в Охотском море, выплатит как минимум по 3 млн руб. семьям погибших членов экипажа. Об этом сообщил журналистам генеральный директор фирмы Юрий Мелехов.

Следственный комитет допросил спасенных членов экипажа "Кольской", находящихся в Центральной районной больнице поселка Ноглики Сахалинской области. Александр Коваленко, Валерий Загидулин, Иван Мишенев и Сергей Грауман в деталях рассказали, как на их глазах затонула буровая установка и их товарищи пытались спастись.

Фото с сайта lenta.ru

Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублей
На борту «Кольской» находились 67 человек, 32 из них — из Мурманской области. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам.


  • МОР,
  • ЧЛЕН,
  • Платформа,
  • Экипаж,
  • Буров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: