Явлинский сдал документы в ЦИК для выдвижения кандидатом в президенты (ВИДЕО)

Явлинский сдал документы в ЦИК для выдвижения кандидатом в президенты (ВИДЕО)Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сдавший в ЦИК документы для выдвижения кандидатом в президенты России, считает, что впервые за долгие годы итоги предстоящих в марте президентских выборов не предопределены.

Вчера съезд партии "Яблоко" официально выдвинул Григория Явлинского кандидатом в президенты. Участники обсудили ситуацию 4 декабря и еще раз подчеркнули: необходимо пересчитать голоса, пересмотреть итоги выборов и отправить главу Центризбиркома Владимира Чурова в отставку.

Прибывшая на съезд лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова предлагала партии выдвинуть на президентские выборы бывшего "яблочника" блогера Алексея Навального, отбывающего сейчас 15 суток за участие 5 декабря в несанкционированном шествии протеста против итогов думских выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Г.Явлинский подал документы в ЦИК РФ (ВИДЕО)
Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский представил в Центральную избирательную комиссию ( ЦИК ) РФ документы для выдвижения кандидатом на пост президента РФ, сообщает корреспондент РБК. Напомним, партия «Яблоко» выдвинула Г. Явлинского своим кандидатом на президентских выборах в ходе съезда партии, состоявшегося 18 декабря 2011г. в Москве.

Явлинский подал документы в Центризбирком (ВИДЕО)
Председатель правительства Владимир Путин зарегистрирован сегодня ЦИК России кандидатом в президенты РФ. Он стал первым официальным участником выборов главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года.

Медведев внес в ГД проект, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который предусматривает сокращение числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты, и освобождение политических партий от сбора подписей для участия в думских выборах, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

ЦИК принял документы Прохорова для выдвижения на пост президента (ВИДЕО)
Перед процедурой передачи бумаг рабочей группе Центризбиркома бизнесмен сказал журналистам, что процесс самовыдвижения — «трудная процедура». Как передает корреспондент «Интерфакса», Михаил Прохоров приехал в ЦИК за 3 часа до завершения процесса приема документов.


  • Партия,
  • Выбор,
  • ИТОГ,
  • Президент,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: