Путин дал указание найти коррупцию в госкомпаниях (ВИДЕО)

Путин дал указание найти коррупцию в госкомпаниях (ВИДЕО)Начать зачистку серых связей премьер предложил в компаниях электроэнергетического сектора (ранее в ходе проверки Минэнерго было обнаружено, что во многих компаниях руководство через родственников организует ряд фирм, контролируя энергетику целых регионов).

Премьер-министр России Владимир Путин потребовал навести порядок в электроэнергетике. На совещании с участием руководителей отрасли, которое состоялось на Саяно-Шушенской ГЭС, Путин заявил, что его огорчают результаты проверок энергетических компаний, они говорят о высоком уровне коррупции.

В минувшую субботу, 17 декабря, президент Дмитрий Медведев заявил, что борьба с коррупцией была и остается одной из важных задач для "Единой России". «Мы коррупцию не побороли», — констатировал глава государства, добавив при этом не без гордости: «Но мы стали об этом говорить».

Путин опроверг масштабную коррупцию в Сочи и рассказал о планах на 2018 год
Президент России Владимир Путин в преддверии Олимпиады-2014 дал интервью корреспондентам телеканалов BBC, ABC News, CCTV, «Россия-1», «Первого» и информационного агентства Around the Rings.

«Лужков был уволен из-за запредельного уровня коррупции в Москве» (ВИДЕО)
Бывший мэр российской столицы обещает вернуться на родину и явиться к следователю на допрос по делу о Банке Москвы, хотя и считает его политическим мотивированным. Заочный обмен критическими репликами между ним и Кремлем, в последнее время уже утихший, возобновился с новой силой.

Путин ответил на обвинения в коррупции в адрес "Единой России" (ВИДЕО)
Премьер на встрече с руководителями своих общественных приемных дал понять, что знаком с термином, данным «Единой России» с легкой руки блогера Навального, «Партия жуликов и воров». Однако призвал единомышленников не принимать штамп на свой счет, потому что в коррупции и воровстве обвиняют любую партию власти: в советские времена так называли коммунистов.

Путин ужесточил наказание за коррупцию в спорте
Закон, усиливающий уголовную ответственность за коррупционные преступления и ужесточающий наказание за организацию договорных матчей подписал президентом России Владимиром Путиным.


  • Компания,
  • Путин,
  • Суббота,
  • Декабрь,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: