Россия поможет Казахстану и Белоруссии вступить в ВТО (ВИДЕО) По словам Медведкова, разные институты дают разные прогнозы относительно перспектив вступления в ВТО, и по самому оптимистичному из них рост экономики составит 3-4%. Официальный прогноз пессимистичнее, отмечает дипломат, и власти рассчитывают на рост не более 1-1,5%. Медведков сообщил, что на экономику будет влиять не только членство в ВТО, но и общемировая конъюнктура рынка. В Женеве на заседании Восьмой министерской конференции ВТО 16 декабря состоялось то, к чему так долго готовилась Россия: члены ВТО пригласили нашу страну стать полноправным членом организации. Впереди остается ратификация пакета соглашений в самой России, которая должна быть завершена к июню 2012 года. Большие преимущества получат и российские покупатели: со временем усилится конкуренция в ряде отраслей экономики, что приведет к понижению цен. Мы также делаем акцент на том, что производители стали и предприятия химической отрасли смогут теперь оспорить антидемпинговые процедуры. ВТО, Экмика, РОСТ, Покупатель, Преимущество

Россия поможет Казахстану и Белоруссии вступить в ВТО (ВИДЕО)

Россия поможет Казахстану и Белоруссии вступить в ВТО (ВИДЕО)По словам Медведкова, разные институты дают разные прогнозы относительно перспектив вступления в ВТО, и по самому оптимистичному из них рост экономики составит 3-4%. Официальный прогноз пессимистичнее, отмечает дипломат, и власти рассчитывают на рост не более 1-1,5%. Медведков сообщил, что на экономику будет влиять не только членство в ВТО, но и общемировая конъюнктура рынка.

В Женеве на заседании Восьмой министерской конференции ВТО 16 декабря состоялось то, к чему так долго готовилась Россия: члены ВТО пригласили нашу страну стать полноправным членом организации. Впереди остается ратификация пакета соглашений в самой России, которая должна быть завершена к июню 2012 года.

Большие преимущества получат и российские покупатели: со временем усилится конкуренция в ряде отраслей экономики, что приведет к понижению цен. Мы также делаем акцент на том, что производители стали и предприятия химической отрасли смогут теперь оспорить антидемпинговые процедуры.

Лукашенко: Казахстан и Белоруссия изучают вопрос поддержки России
«Мы обсудили все вопросы — и тактического, и стратегического характера», — констатировал 21 декабря Александр Лукашенко, подводя итоги заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕАЭС) на уровне глав государств, сообщает корреспондент…


  • ВТО,
  • Экмика,
  • РОСТ,
  • Покупатель,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: