В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на "Кольской" (ВИДЕО) Вторник, 20 декабря объявлен днем траура в Мурманской области в связи с многочисленными жертвами трагедии в Охотском море, где затонула буровая платформа «Кольское» с десятками людей. Соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор области Дмитрий Дмитриенко. Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко объявил 20 декабря днем траура по членам экипажа буровой «Кольская», погибшим в Охотском море, говорится в сообщении пресс-службы правительства. «Во вторник на зданиях учреждений будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и Мурманской области, учреждениям культуры и телекомпаниям рекомендовано отменить развлекательные программы», — распорядился губернатор. Спасти удалось только 14 человек, еще 14 обнаружены мертвыми, остальные объявлены пропавшими без вести. 7 тел погибших спасателям удалось поднять на поверхность. Фото с сайта lenta.ru Область, Дмитриенко, Дмитрия, Губернатор, МОР

В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на "Кольской" (ВИДЕО)

В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на 'Кольской' (ВИДЕО)Вторник, 20 декабря объявлен днем траура в Мурманской области в связи с многочисленными жертвами трагедии в Охотском море, где затонула буровая платформа "Кольское" с десятками людей. Соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор области Дмитрий Дмитриенко.

Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко объявил 20 декабря днем траура по членам экипажа буровой "Кольская", погибшим в Охотском море, говорится в сообщении пресс-службы правительства. "Во вторник на зданиях учреждений будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и Мурманской области, учреждениям культуры и телекомпаниям рекомендовано отменить развлекательные программы", - распорядился губернатор.

Спасти удалось только 14 человек, еще 14 обнаружены мертвыми, остальные объявлены пропавшими без вести. 7 тел погибших спасателям удалось поднять на поверхность.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня в Грузии объявлен день траура по погибшим в результате наводнения
Сегодня,15 июня, день траура по погибшим в результате наводнения в Тбилиси, вызванного многочасовыми ливнями. Об этом сообщил ТАСС премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили, он выразил соболезнования семьям и близким погибших.


  • Область,
  • Дмитриенко,
  • Дмитрия,
  • Губернатор,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: