Биржи Европы закрылись разнонаправленно на опасениях за регион (ВИДЕО) Биржевой индекс Южной Кореи KOSPI по итогам торгов в понедельник потерял около 3,4%. Другие азиатские индексы снизились на 1–2,5%. С падения начали работу и российские биржи. Цены на золото снижаются после предупреждения международного рейтингового агентства Fitch Ratings о возможности ухудшения рейтингов Франции и еще шести стран еврозоны. В 15:45 мск золото торговалось по $1593,79 за тройскую унцию по сравнению с $1598,75 на закрытие торгов в пятницу. На динамику фьючерсов влияет и новость о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира, на фоне которой ранее открылись спадом ведущие торговые площадки Европы. Определенное влияние на настроения инвесторов оказали также заявления главы Европейского Центробанка Марио Драги. Фото с сайта lenta.ru Золото, ИР, ЧЕН, КИМ, ФОН

Биржи Европы закрылись разнонаправленно на опасениях за регион (ВИДЕО)

Биржи Европы закрылись разнонаправленно на опасениях за регион (ВИДЕО)Биржевой индекс Южной Кореи KOSPI по итогам торгов в понедельник потерял около 3,4%. Другие азиатские индексы снизились на 1–2,5%. С падения начали работу и российские биржи.

Цены на золото снижаются после предупреждения международного рейтингового агентства Fitch Ratings о возможности ухудшения рейтингов Франции и еще шести стран еврозоны. В 15:45 мск золото торговалось по $1593,79 за тройскую унцию по сравнению с $1598,75 на закрытие торгов в пятницу.

На динамику фьючерсов влияет и новость о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира, на фоне которой ранее открылись спадом ведущие торговые площадки Европы. Определенное влияние на настроения инвесторов оказали также заявления главы Европейского Центробанка Марио Драги.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи Европы закрылись обвалом на новостях из Греции (ВИДЕО)
Ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны к 6:00 мск понизился на 170,32 пункта ( — 1, 93 % ) до уровня в 8665,20 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite снизился на 1,29% и составил 2438,10 пункта.


  • Золото,
  • ИР,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: