Биржи Европы закрылись разнонаправленно на опасениях за регион (ВИДЕО)

Биржи Европы закрылись разнонаправленно на опасениях за регион (ВИДЕО)Биржевой индекс Южной Кореи KOSPI по итогам торгов в понедельник потерял около 3,4%. Другие азиатские индексы снизились на 1–2,5%. С падения начали работу и российские биржи.

Цены на золото снижаются после предупреждения международного рейтингового агентства Fitch Ratings о возможности ухудшения рейтингов Франции и еще шести стран еврозоны. В 15:45 мск золото торговалось по $1593,79 за тройскую унцию по сравнению с $1598,75 на закрытие торгов в пятницу.

На динамику фьючерсов влияет и новость о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира, на фоне которой ранее открылись спадом ведущие торговые площадки Европы. Определенное влияние на настроения инвесторов оказали также заявления главы Европейского Центробанка Марио Драги.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи Европы закрылись обвалом на новостях из Греции (ВИДЕО)
Ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны к 6:00 мск понизился на 170,32 пункта ( — 1, 93 % ) до уровня в 8665,20 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite снизился на 1,29% и составил 2438,10 пункта.

Биржи США закрылись разнонаправленно на подорожавшей нефти, опасениях по поводу Китая
МОСКВА, 8 мар /ПРАЙМ/. Основные американские фондовые индексы по итогам торгов понедельника не продемонстрировали единой динамики на фоне подскочивших цен на нефть и опасений инвесторов по поводу состояния экономики Китая…

Биржи Европы закрылись ростом на сильной статистике из США
Поводов к сильным движениям, по мнению эксперта ИФ «Олма», пока не появилось – внешний фон остается, скорее, нейтральным. Фондовые индексы США закрылись с изменением менее 0.1%, фьючерсы на индексы США сегодня торгуются в плюсе.

Биржи АТР открылись разнонаправленно на фоне неопределенности в Европе
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги четверга, 14 июня, разнонаправленно на фоне опасений инвесторов за экономическую ситуацию в Европе и в преддверии парламентских выборов в Греции, свидетельствуют данные торгов. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов снизился на 0,41% — до 8552,45 пункта. Южнокорейский KOSPI подрос на 0,02% составив 1859,74 пункта.


  • Золото,
  • ИР,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: