Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта «Авиалиний Дагестана» (ВИДЕО) В декабре 2011г. комиссия Росавиации провела проверку, результаты которой показали неспособность руководства «Авиалиний Дагестана» устранить системные недостатки в работе авиакомпании, что негативным образом влияет на безопасность полетов и представляет прямую угрозу жизни и здоровью пассажиров. Глава Росавиации Александр Нерадько ранее пояснял РИА «Новости», что многочисленные нарушения в деятельности авиакомпании были выявлены еще после крушения самолета Ту-154 в 2010 году. Тогда катастрофа воздушного судна, принадлежащего дагестанскому перевозчику, унесла жизни двух человек, еще более 80 пассажиров и членов экипажа получили ранения. Росавиация аннулировала действие сертификата эксплуатанта ОАО «Авиалинии Дагестана», говорится 19 декабря в сообщении на сайте ведомства. 16 декабря «Авиалинии Дагестана» заявляли, что прекратили продажу билетов на свои рейсы в связи с тем, что истек срок действия сертификата эксплуатанта. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Авиалиния, Авиакомпания, Жизнь, Эксплуатант

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта «Авиалиний Дагестана» (ВИДЕО)

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта «Авиалиний Дагестана» (ВИДЕО)В декабре 2011г. комиссия Росавиации провела проверку, результаты которой показали неспособность руководства "Авиалиний Дагестана" устранить системные недостатки в работе авиакомпании, что негативным образом влияет на безопасность полетов и представляет прямую угрозу жизни и здоровью пассажиров.

Глава Росавиации Александр Нерадько ранее пояснял РИА "Новости", что многочисленные нарушения в деятельности авиакомпании были выявлены еще после крушения самолета Ту-154 в 2010 году. Тогда катастрофа воздушного судна, принадлежащего дагестанскому перевозчику, унесла жизни двух человек, еще более 80 пассажиров и членов экипажа получили ранения.

Росавиация аннулировала действие сертификата эксплуатанта ОАО "Авиалинии Дагестана", говорится 19 декабря в сообщении на сайте ведомства. 16 декабря "Авиалинии Дагестана" заявляли, что прекратили продажу билетов на свои рейсы в связи с тем, что истек срок действия сертификата эксплуатанта.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиалиний Дагестана (ВИДЕО)
В декабре 2011г. комиссия Росавиации провела проверку, результаты которой показали неспособность руководства «Авиалиний Дагестана» устранить системные недостатки в работе авиакомпании, что негативным образом влияет на безопасность полетов и представляет прямую угрозу жизни и здоровью пассажиров.


  • Дагестан,
  • Авиалиния,
  • Авиакомпания,
  • Жизнь,
  • Эксплуатант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: