Борьбы за власть в КНДР быть не должно, но мир насторожен (ВИДЕО) Народ Северной Кореи потрясла кончина от инфаркта 69-летнего руководителя КНДР, председателя Государственного комитета обороны Ким Чен Ира. Как сообщает «Интерфакс», тысячи людей собираются в ровные шеренги у установленных по всей стране памятников «великому полководцу» и, склоняя голову, плачут. Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от «умственного и физического переутомления» во время поездки на поезде по стране, целью которой было «руководство на местах». Скончавшийся лидер Северной Кореи Ким Чен Ир успел сформировать органы государственнойвласти таким образом, чтобы они обеспечили поддержку его сыну Ким Чен Ыну, — такое мнение выразил Титаренко. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, КНДР, ИР, Руководитель

Борьбы за власть в КНДР быть не должно, но мир насторожен (ВИДЕО)

Борьбы за власть в КНДР быть не должно, но мир насторожен (ВИДЕО)Народ Северной Кореи потрясла кончина от инфаркта 69-летнего руководителя КНДР, председателя Государственного комитета обороны Ким Чен Ира. Как сообщает "Интерфакс", тысячи людей собираются в ровные шеренги у установленных по всей стране памятников "великому полководцу" и, склоняя голову, плачут.

Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от "умственного и физического переутомления" во время поездки на поезде по стране, целью которой было "руководство на местах".

Скончавшийся лидер Северной Кореи Ким Чен Ир успел сформировать органы государственнойвласти таким образом, чтобы они обеспечили поддержку его сыну Ким Чен Ыну, - такое мнение выразил Титаренко.

Фото с сайта lenta.ru

Борьба за власть в Иране набирает новые обороты
Специальный надпарламентский орган власти в Иране, Совет стражей, решил в субботу, 6 февраля, позволить принимать на сотню большему количеству кандидатов принимать участие в парламентских выборах в этом месяце.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • ИР,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: