Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи" (ВИДЕО) Напомним, что, по информации издания, Хиддинк и «Анжи» пришли к предварительной договоренности о переходе голландца на пост главного тренера дагестанского клуба. Как предварительно стало известно, экс-наставник сборной России за работу в Махачкале будет получать 8 миллионов евро в год. Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трехлетнего контракта с российским клубом «Анжи», сообщает «Советский спорт», ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить € 8 млн. Возможно, уже на следующей неделе состоится официальное подписание договора, либо его перенесут на первую половину января, когда «Анжи» соберется на свой первый предсезонный сбор в ОАЭ. Последнее место работы Хиддинка — сборная Турции, с которой он не смог пробиться в финальный раунд чемпионата Европы-2012 года. АНЖИ, Тренер, Издание, Хиддинк, Информация

Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи" (ВИДЕО)

Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с 'Анжи' (ВИДЕО)Напомним, что, по информации издания, Хиддинк и "Анжи" пришли к предварительной договоренности о переходе голландца на пост главного тренера дагестанского клуба. Как предварительно стало известно, экс-наставник сборной России за работу в Махачкале будет получать 8 миллионов евро в год.

Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трехлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить € 8 млн.

Возможно, уже на следующей неделе состоится официальное подписание договора, либо его перенесут на первую половину января, когда "Анжи" соберется на свой первый предсезонный сбор в ОАЭ. Последнее место работы Хиддинка - сборная Турции, с которой он не смог пробиться в финальный раунд чемпионата Европы-2012 года.

Хиддинк договорился о контракте с "Анжи"
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не подтвердил информацию, опубликованную в голландских СМИ, что тренер дал согласие возглавить махачкалинский «Анжи».


  • АНЖИ,
  • Тренер,
  • Издание,
  • Хиддинк,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: