Путин поручил за два месяца проверить все госкомпании на коррупцию (ВИДЕО) Премьер РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам совместно с правоохранительными органами в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием на предмет наличия коррупционных схем и связи с оффшорами, сообщает «Интерфакс». Настоящий разгром менеджерам энергокомпаний устроил Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики, прошедшем на Саяно-Шушенской ГЭС. Премьер озвучил данные проверки этой отрасли, которая выявила сильнейшую коррупцию. Премьер пояснил, что ранее многие компании «уходили» в офшоры, чтобы «гарантировать свои интересы», однако «сегодня это становится реальным ограничителем экономической деятельности и активности не только для наших предпринимателей, но и для иностранных инвесторов». Фото с сайта lenta.ru Премьер, Компания, Путин, Владимир, УХОД

Путин поручил за два месяца проверить все госкомпании на коррупцию (ВИДЕО)

Путин поручил за два месяца проверить все госкомпании на коррупцию (ВИДЕО)Премьер РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам совместно с правоохранительными органами в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием на предмет наличия коррупционных схем и связи с оффшорами, сообщает "Интерфакс".

Настоящий разгром менеджерам энергокомпаний устроил Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики, прошедшем на Саяно-Шушенской ГЭС. Премьер озвучил данные проверки этой отрасли, которая выявила сильнейшую коррупцию.

Премьер пояснил, что ранее многие компании "уходили" в офшоры, чтобы "гарантировать свои интересы", однако "сегодня это становится реальным ограничителем экономической деятельности и активности не только для наших предпринимателей, но и для иностранных инвесторов".

Фото с сайта lenta.ru

Путин поручил проверить компании с госучастием на предмет коррупции (ВИДЕО)
Руководители ряда энергокомпаний подали заявления обувольнении после того, как премьер-министр Владимир Путин рассказал о воровстве в этой отрасли. В отношении уволившихся королей энергетики будет проведено служебное расследование, рассказал глава Минэнерго РФ Сергей Шматко.


  • Премьер,
  • Компания,
  • Путин,
  • Владимир,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: