В Москве может пройти новый ледяной дождь (ВИДЕО) Во понедельник, 19 декабря, в Москве ожидается облачная погода, но без существенных осадков. Во вторник снеговые тучи вновь накроют столичный регион, может выпасть ледяной дождь. Год назад на московский регион обрушился ледяной дождь, из-за чего в столице и области было повалено несколько тысяч деревьев и произошел обрыв линий электропередач, что в свою очередь стало причиной серьезных перебоев с электроснабжением. По прогнозам синоптиков, на севере области, в Талдоме и Клину, ожидается пасмурная погода, температура воздуха составит около 0 градусов. Небольшой снег возможен на юге Подмосковья, в том числе в Чехове и Серпухове, столбики термометров опустятся до минус 1 градуса. Регион, Дождь, Область, КЛИН, Талдом

В Москве может пройти новый ледяной дождь (ВИДЕО)

В Москве может пройти новый ледяной дождь (ВИДЕО)Во понедельник, 19 декабря, в Москве ожидается облачная погода, но без существенных осадков. Во вторник снеговые тучи вновь накроют столичный регион, может выпасть ледяной дождь.

Год назад на московский регион обрушился ледяной дождь, из-за чего в столице и области было повалено несколько тысяч деревьев и произошел обрыв линий электропередач, что в свою очередь стало причиной серьезных перебоев с электроснабжением.

По прогнозам синоптиков, на севере области, в Талдоме и Клину, ожидается пасмурная погода, температура воздуха составит около 0 градусов. Небольшой снег возможен на юге Подмосковья, в том числе в Чехове и Серпухове, столбики термометров опустятся до минус 1 градуса.

В Москве и Подмосковье прошёл ледяной дождь (ВИДЕО)
Попадая на деревья, автомобили, дороги, шарики разбиваются, а вода из них вытекает и тут же замерзает, превращаясь в ледяную корку. В центре наблюдения за погодой «Фобос» РИА Новости подтвердили, что сегодня появление ледяного дождя возможно.


  • Регион,
  • Дождь,
  • Область,
  • КЛИН,
  • Талдом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.