Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО) Напомним, о возможности перехода Хиддинка в «Анжи» заговорили в ноябре, когда Хиддинк ушел с поста главного тренера сборной Турции ( команда не попала на чемпионат Европы-2012 ). Гус Хиддинк также несколько лет тренировал сборную России по футболу, приступив к обязанностям главного наставника в июле 2006 года. Новым местом работы 65-летнего экс-тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка станет клуб «Анжи», утверждает Life News. По данным портала, голландец пошел на финансовые уступки махачкалинскому клубу, и его годовая зарплата составит 8 миллионов евро. Последним местом работы Хиддинка стала сборная Турции, которая не смогла пробиться в финальный раунд чемпионата Европы 2012 года, сообщает Вести.ру. Презентация Хиддинка, скорее всего, состоится в первой половине января, когда «Анжи» соберется на свой первый предсезонный сбор. Хиддинка, АНЖИ, Европа, Турция, Работа

Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО)

Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО)Напомним, о возможности перехода Хиддинка в "Анжи" заговорили в ноябре, когда Хиддинк ушел с поста главного тренера сборной Турции ( команда не попала на чемпионат Европы-2012 ). Гус Хиддинк также несколько лет тренировал сборную России по футболу, приступив к обязанностям главного наставника в июле 2006 года.

Новым местом работы 65-летнего экс-тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка станет клуб "Анжи", утверждает Life News. По данным портала, голландец пошел на финансовые уступки махачкалинскому клубу, и его годовая зарплата составит 8 миллионов евро.

Последним местом работы Хиддинка стала сборная Турции, которая не смогла пробиться в финальный раунд чемпионата Европы 2012 года, сообщает Вести.ру. Презентация Хиддинка, скорее всего, состоится в первой половине января, когда "Анжи" соберется на свой первый предсезонный сбор.

В «Челси» выбрали нового тренера
Руководство английского футбольного клуба согласовало с голландцем условия контракта. 18 декабря экс-наставник сборной России проведёт с лондонцами первую тренировку.


  • Хиддинка,
  • АНЖИ,
  • Европа,
  • Турция,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: