Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО)

Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО)Напомним, о возможности перехода Хиддинка в "Анжи" заговорили в ноябре, когда Хиддинк ушел с поста главного тренера сборной Турции ( команда не попала на чемпионат Европы-2012 ). Гус Хиддинк также несколько лет тренировал сборную России по футболу, приступив к обязанностям главного наставника в июле 2006 года.

Новым местом работы 65-летнего экс-тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка станет клуб "Анжи", утверждает Life News. По данным портала, голландец пошел на финансовые уступки махачкалинскому клубу, и его годовая зарплата составит 8 миллионов евро.

Последним местом работы Хиддинка стала сборная Турции, которая не смогла пробиться в финальный раунд чемпионата Европы 2012 года, сообщает Вести.ру. Презентация Хиддинка, скорее всего, состоится в первой половине января, когда "Анжи" соберется на свой первый предсезонный сбор.

В «Челси» выбрали нового тренера
Руководство английского футбольного клуба согласовало с голландцем условия контракта. 18 декабря экс-наставник сборной России проведёт с лондонцами первую тренировку.

Гус Хиддинк стал кандидатом на пост главного тренера «Анжи»
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк стал кандидатом на пост наставника махачкалинского «Анжи». 10 сентября об этом написала английская газета The Daily Mail, после чего агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что такой вариант не исключен, но не раньше лета 2012 года, пишет издание «Советский спорт».

Гус Хиддинк попросил у «Анжи» время на раздумья
Бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк не стал отвергать предложение «Анжи» и попросил у махачкалинского клуба время для принятия окончательного решения, сообщает Sportbox со ссылкой на Goal.com.

Гус Хиддинк возглавил "Анжи"
Бывший главный тренер сборной России по футболу возглавил махачкалинский «Анжи».


  • Хиддинка,
  • АНЖИ,
  • Европа,
  • Турция,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: