Что изменится в России после вступления в ВТО (ВИДЕО) Россия подписала протокол о вступлении в ВТО и после ратификации документа, на которую отводится 220 дней, должна вступить в организацию. Членство в ВТО, на наш взгляд, со временем благоприятно отразится на российских потребителях благодаря усилению конкуренции. Присоединение России к ВТО потребует от нашей страны уплаты взносов как нового участника организации — чуть более 3,5 млн швейцарских франков ( около $3,1 млн ) в год. Впрочем, пока в российском бюджете выплата этой суммы не предусмотрена. Ранее 16 декабря министерская конференция ВТО на заседании в Женеве окончательно одобрила решение о вступлении России в эту международную организацию. По словам экс-министра финансов Алексея Кудрина, который присутствовал на министерской конференции ВТО в Женеве 16 декабря, присоединение к ВТО даст России 3-4 процента дополнительного прироста ВВП за 10 лет. Фото с сайта lenta.ru ВТО, Организация, Женева, Миллион, Декабрь

Что изменится в России после вступления в ВТО (ВИДЕО)

Что изменится в России после вступления в ВТО (ВИДЕО)Россия подписала протокол о вступлении в ВТО и после ратификации документа, на которую отводится 220 дней, должна вступить в организацию. Членство в ВТО, на наш взгляд, со временем благоприятно отразится на российских потребителях благодаря усилению конкуренции.

Присоединение России к ВТО потребует от нашей страны уплаты взносов как нового участника организации — чуть более 3,5 млн швейцарских франков ( около $3,1 млн ) в год. Впрочем, пока в российском бюджете выплата этой суммы не предусмотрена.

Ранее 16 декабря министерская конференция ВТО на заседании в Женеве окончательно одобрила решение о вступлении России в эту международную организацию. По словам экс-министра финансов Алексея Кудрина, который присутствовал на министерской конференции ВТО в Женеве 16 декабря, присоединение к ВТО даст России 3-4 процента дополнительного прироста ВВП за 10 лет.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев и Мишлин Кальми-Ре обсудили вступление России в ВТО (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.

Трамп решит, что сделать с Россией после инаугурации
Об этом заявила помощница миллиардера Келлиэнн Конуэй. «Избранному президенту, инаугурация которого состоится примерно через две недели, придется принять решение на этот счет вместе с его командой по безопасности и разведке»…


  • ВТО,
  • Организация,
  • Женева,
  • Миллион,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: