Более 30 человек получили травмы из-за гололеда в Москве (ВИДЕО) В конце декабря прошлого года на московский регион обрушился ледяной дождь, в результате чего в столице было повалено несколько тысяч деревьев, наблюдалось сильное обледенение тротуаров, в Подмосковье было серьезно нарушено электроснабжение. За двое суток за медицинской помощью в Москве обратился 31 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. «С травмами из-за гололеда в московские больницы было госпитализировано 25 пострадавших», — сказал собеседник агентства. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и области осадки прошли на востоке и северо-востоке столицы. Специалист центра погоды «Фобос» в интервью «Русской службе новостей» отметил, что в этом году дождь не приведет к таким серьезным осложнениям, как в прошлом. Дождь, Интерфакс, Столица, Агентство, Область

Более 30 человек получили травмы из-за гололеда в Москве (ВИДЕО)

Более 30 человек получили травмы из-за гололеда в Москве (ВИДЕО)В конце декабря прошлого года на московский регион обрушился ледяной дождь, в результате чего в столице было повалено несколько тысяч деревьев, наблюдалось сильное обледенение тротуаров, в Подмосковье было серьезно нарушено электроснабжение.

За двое суток за медицинской помощью в Москве обратился 31 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы. "С травмами из-за гололеда в московские больницы было госпитализировано 25 пострадавших", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и области осадки прошли на востоке и северо-востоке столицы. Специалист центра погоды "Фобос" в интервью "Русской службе новостей" отметил, что в этом году дождь не приведет к таким серьезным осложнениям, как в прошлом.

25 человек получили травмы из-за гололеда в Баку
Азербайджан, Баку, 5 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ В субботу 25 человек получили травмы различной степени тяжести, поскользнувшись на обледеневших дорогах в Баку, сказал Trend в воскресенье главврач городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов.


  • Дождь,
  • Интерфакс,
  • Столица,
  • Агентство,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.