Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском (ВИДЕО) По данным краевого управления МЧС, площадь пожара составила 3 тыс. кв. м. В результате возгорания обрушилась крыша здания. Из горящего здания был спасен диспетчер. Здание аэровокзала «Черемшанка» под Красноярском в результате пожара сгорело полностью, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая. По словам Ястребковой, сотрудники аэропорта смогли эвакуироваться самостоятельно, в момент пожара пассажиров в Черемшанке не было, так как до этого из аэропорта вылетели четыре рейса. На тушении работают 22 единицы техники и более 70 сотрудников МЧС. Пожар, Здание, МЧС, Аэропорт, Результат

Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском (ВИДЕО)

Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском (ВИДЕО)По данным краевого управления МЧС, площадь пожара составила 3 тыс. кв. м. В результате возгорания обрушилась крыша здания. Из горящего здания был спасен диспетчер.

Здание аэровокзала "Черемшанка" под Красноярском в результате пожара сгорело полностью, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

По словам Ястребковой, сотрудники аэропорта смогли эвакуироваться самостоятельно, в момент пожара пассажиров в Черемшанке не было, так как до этого из аэропорта вылетели четыре рейса. На тушении работают 22 единицы техники и более 70 сотрудников МЧС.

Здание аэропорта под Красноярском полностью сгорело
В Красноярске горит аэропорт «Черемшанка», откуда выполняются внутренние рейсы и где базируется Сибирский региональный центр МЧС. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, огонь охватил две с половиной тысячи квадратных метров.


  • Пожар,
  • Здание,
  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: