Рейсы в Красноярск из-за ЧП в Черемшанке примет аэропорт Емельяново (ВИДЕО)

Рейсы в Красноярск из-за ЧП в Черемшанке примет аэропорт Емельяново (ВИДЕО)Енисейская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности по факту пожара, произошедшего 19.12.2011 около 11 часов 30 минут ( местного времени ) в здании аэровокзала аэропорта "Черемшанка".

Все рейсы, следующие в Красноярск в "Черемшанку", будут приняты в "Емельяново", - сказала Ястребкова. По данным Росавиации, аэропорт "Емельяново" находится в 4 километрах от "Черемшанки".

Пожар в здании аэропорта Черемшанка под Красноярском локализован, объект полностью сгорел. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Красноярскому краю, площадь пожара составила 3 тыс. кв. м. В пресс-службе отметили, что это самый крупный пожар в регионе за последние 12 лет.

Фото с сайта lenta.ru

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

Самолет «Аэрофлота» аварийно сел в Красноярске из-за дебошира
Самолет Airbus А330 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Пекина в Москву, совершил экстренную посадку в Красноярске из-за пьяного пассажира. «Житель Москвы летел бизнес-классом.


  • Аэропорт,
  • Черемшанка,
  • Прессслужба,
  • Емельяново,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: