Число жертв крушения "Кольской" возросло до 16 человек (ВИДЕО) В первые часы были найдены только 14 выживших и четверо погибших, остальной экипаж и пассажиров «Кольской» вчера искали несколько спасательных судов и авиация. Плавучую буровую платформу «Кольская» буксировал ледокол «Магадан» от западного побережья Камчатки на Сахалин. 7 из 16 обнаруженных тел спасателям удалось поднять на борт «СМТ Сахалин». «Район поиска существенно расширен в юго-западном направлении в связи с сильным юго-западным ветром», — говорится также в сообщении Росморречфлота. Обнаружены тела 16 погибших в результате крушения буровой платформы «Кольская» в Охотском море, сообщает в понедельник Росморречфлот. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина. Фото с сайта lenta.ru Сахалин, Камчатка, Платформа, МОР, Росморречфлот

Число жертв крушения "Кольской" возросло до 16 человек (ВИДЕО)

Число жертв крушения 'Кольской' возросло до 16 человек (ВИДЕО)В первые часы были найдены только 14 выживших и четверо погибших, остальной экипаж и пассажиров «Кольской» вчера искали несколько спасательных судов и авиация. Плавучую буровую платформу "Кольская" буксировал ледокол "Магадан" от западного побережья Камчатки на Сахалин.

7 из 16 обнаруженных тел спасателям удалось поднять на борт "СМТ Сахалин". "Район поиска существенно расширен в юго-западном направлении в связи с сильным юго-западным ветром", - говорится также в сообщении Росморречфлота.

Обнаружены тела 16 погибших в результате крушения буровой платформы "Кольская" в Охотском море, сообщает в понедельник Росморречфлот. Платформа "Кольская", которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Чукотки найдены тела еще четырех погибших моряков: число жертвы выросло до 16
При этом МЧС России считает маловероятным найти живыми кого-то из рыбаков «Ориона».


  • Сахалин,
  • Камчатка,
  • Платформа,
  • МОР,
  • Росморречфлот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.