Число жертв крушения "Кольской" возросло до 16 человек (ВИДЕО)

Число жертв крушения 'Кольской' возросло до 16 человек (ВИДЕО)В первые часы были найдены только 14 выживших и четверо погибших, остальной экипаж и пассажиров «Кольской» вчера искали несколько спасательных судов и авиация. Плавучую буровую платформу "Кольская" буксировал ледокол "Магадан" от западного побережья Камчатки на Сахалин.

7 из 16 обнаруженных тел спасателям удалось поднять на борт "СМТ Сахалин". "Район поиска существенно расширен в юго-западном направлении в связи с сильным юго-западным ветром", - говорится также в сообщении Росморречфлота.

Обнаружены тела 16 погибших в результате крушения буровой платформы "Кольская" в Охотском море, сообщает в понедельник Росморречфлот. Платформа "Кольская", которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Чукотки найдены тела еще четырех погибших моряков: число жертвы выросло до 16
При этом МЧС России считает маловероятным найти живыми кого-то из рыбаков «Ориона».

Число жертв падения самолета на авиашоу в США возросло до десяти
Ранее отмечалось, что погибли девять человек, включая 74-летнего пилота Джимми Ливарда, сидевшего за штурвалом рухнувшего истребителя «Мустанг» времен Второй мировой войны. Всего были госпитализированы 69 зрителей авиашоу.

Число погибших при крушении буровой "Кольская" выросло до 16 человек (ВИДЕО)
Буровая установка затонула 18 декабря в Охотском море при буксировке ледоколом «Магадан» и транспортно-буксирным судном «Нефтегаз 55» по маршруту полуостров Камчатский – остров Сахалин. По версии следствия, трагедия произошла из-за нарушения правил безопасности при проведении буксировки без учета погодных условий — в районе движения судов был сильный шторм.

Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)
Количество жертв землетрясения магнитудой 6,8 баллов в Гималаях возросло до 50 человек, более сотни получили ранения. Как сообщает местная полиция, по меньшей мере 25 человек погибли в индийском штате Сикким, еще 11 — в соседних штатах Бихар и Западная Бенгалия, 7 человек погибли в Непале и 7 на Тибете.


  • Сахалин,
  • Камчатка,
  • Платформа,
  • МОР,
  • Росморречфлот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: