Похороны Ким Чен Ира состоятся в Пхеньяне 28 декабря (ВИДЕО) Похороны скончавшегося лидера Северной Кореи Ким Чен Ира состоятся 28 декабря, иностранные делегации к участию в них допущены не будут, сообщает агентство «Ренхап». Тело северокорейского главы помещено в мавзолей Кымсусан в Пхеньяне, где покоится его отец Ким Ир Сен. КНДР и США, скорее всего, отложат двусторонние переговоры по ядерной проблеме в связи со смертью северокорейского лидера Ким Чен Ира. Как передают южнокорейские СМИ со ссылкой на источник в МИД Республики Корея, после смерти Ким Чен Ира для обеих сторон было бы трудно провести запланированные на этой неделе переговоры, которые должны были пройти в Пекине. Смерть наступила еще в субботу, когда Ким Чен Ир на своем бронепоезде совершал инспекционную поездку по стране. О причине смерти телевидение КНДР сообщает таким образом: «Психическое и физическое переутомление, вызванное работой на благо родины». Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, ИР, Первор, КНДР

Похороны Ким Чен Ира состоятся в Пхеньяне 28 декабря (ВИДЕО)

Похороны Ким Чен Ира состоятся в Пхеньяне 28 декабря (ВИДЕО)Похороны скончавшегося лидера Северной Кореи Ким Чен Ира состоятся 28 декабря, иностранные делегации к участию в них допущены не будут, сообщает агентство "Ренхап". Тело северокорейского главы помещено в мавзолей Кымсусан в Пхеньяне, где покоится его отец Ким Ир Сен.

КНДР и США, скорее всего, отложат двусторонние переговоры по ядерной проблеме в связи со смертью северокорейского лидера Ким Чен Ира. Как передают южнокорейские СМИ со ссылкой на источник в МИД Республики Корея, после смерти Ким Чен Ира для обеих сторон было бы трудно провести запланированные на этой неделе переговоры, которые должны были пройти в Пекине.

Смерть наступила еще в субботу, когда Ким Чен Ир на своем бронепоезде совершал инспекционную поездку по стране. О причине смерти телевидение КНДР сообщает таким образом: "Психическое и физическое переутомление, вызванное работой на благо родины".

Фото с сайта lenta.ru

КНДР провела испытания баллистических ракет малой дальности
В четверг, 12 января, в районе восточных вод Северной Кореи вооруженные силы КНДР провели испытания трех баллистических ракет малой дальности. Дальность полета ракет типа KN-02 составляет 120 км, сообщает Би-би-си. Официальные северокорейские СМИ эту информацию не комментируют.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ИР,
  • Первор,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: