Тела 3 погибших при крушении буровой "Кольская" подняты на борт судна (ВИДЕО) Тела трех погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняты на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции. «Экипажем вертолета делались попытки поднять их на борт воздушного судна, но из-за высокой волны и сильного ветра сделать это не представилось возможным», — сообщила сегодня компания «Авиашельф». На выполнение аварийно-спасательных работ в Охотское море были посланы два вертолета Ми-8. Идет поиск членов экипажа и пассажиров платформы, пока из 67 человек, находившихся на борту, спасены 14, обнаружены четыре человека без признаков жизни. Вертолет, БОРТ, МОР, Работа, Авиашельф

Тела 3 погибших при крушении буровой "Кольская" подняты на борт судна (ВИДЕО)

Тела 3 погибших при крушении буровой 'Кольская' подняты на борт судна (ВИДЕО)Тела трех погибших при крушении плавучей буровой "Кольская" в Охотском море подняты на борт судна "Смит Сахалин", сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

"Экипажем вертолета делались попытки поднять их на борт воздушного судна, но из-за высокой волны и сильного ветра сделать это не представилось возможным", - сообщила сегодня компания "Авиашельф". На выполнение аварийно-спасательных работ в Охотское море были посланы два вертолета Ми-8.

Идет поиск членов экипажа и пассажиров платформы, пока из 67 человек, находившихся на борту, спасены 14, обнаружены четыре человека без признаков жизни.

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.


  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • МОР,
  • Работа,
  • Авиашельф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: