Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО) Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей. Число жертв беспорядков в Казахстане возросло до 15 человек. По последним данным, опубликованным генпрокуратурой республики, в Жанаозене погибли 14 человек, 11 из них уже опознаны. По данным официального представителя Генпрокуратуры Казахстана, за нарушение комендантского часа в Жанаозене задержано дополнительно около 60 человек. Растет напряжение в Актау Полицейские не исключают провокаций со стороны протестно настроенных граждан, собравшихся сегодня на подступах к зданию областной администрации в городе Актау Мангистауской области Казахстана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное издание «Актау-Лада». Фото с сайта lenta.ru Человек, Город, Жанаозен, Актау, Казахстан

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.

Число жертв беспорядков в Казахстане возросло до 15 человек. По последним данным, опубликованным генпрокуратурой республики, в Жанаозене погибли 14 человек, 11 из них уже опознаны.

По данным официального представителя Генпрокуратуры Казахстана, за нарушение комендантского часа в Жанаозене задержано дополнительно около 60 человек. Растет напряжение в Актау Полицейские не исключают провокаций со стороны протестно настроенных граждан, собравшихся сегодня на подступах к зданию областной администрации в городе Актау Мангистауской области Казахстана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местное издание "Актау-Лада".

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15человек
Число жертв беспорядков в Казахстане возросло до 15человек. По последним данным, опубликованным генпрокуратурой республики, в Жанаозене погибли 14человек, 11из них уже опознаны. Ранее также сообщалось об одном погибшем в городе Шетпе. Массовые беспорядки в городе Жанаозен произошли в пятницу, 16декабря.


  • Человек,
  • Город,
  • Жанаозен,
  • Актау,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: