Шлюпка обнаружена в районе гибели буровой "Кольская" в Охотском море (ВИДЕО) Закрытая шлюпка обнаружена в понедельник днем по местному времени в районе гибели буровой установки «Кольская» в Охотском море, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России. С рассветом к поискам присоединится вертолет МЧС Ми-8, который прилетел на Сахалин из Хабаровска, сообщает МЧС. Платформа «Кольская», буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях. Пока всего 14 человек с затонувшей платформы «Кольская» найдены живыми в ходе спасательной операции в Охотском море. Они подняты на борт ледокола «Магадан» и буксира «Нефтегаз-55», где им оказывается необходимая медицинская помощь. МЧС, МОР, Сахалин, Человек, Платформа

Шлюпка обнаружена в районе гибели буровой "Кольская" в Охотском море (ВИДЕО)

Шлюпка обнаружена в районе гибели буровой 'Кольская' в Охотском море (ВИДЕО)Закрытая шлюпка обнаружена в понедельник днем по местному времени в районе гибели буровой установки "Кольская" в Охотском море, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.

С рассветом к поискам присоединится вертолет МЧС Ми-8, который прилетел на Сахалин из Хабаровска, сообщает МЧС. Платформа "Кольская", буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях.

Пока всего 14 человек с затонувшей платформы "Кольская" найдены живыми в ходе спасательной операции в Охотском море. Они подняты на борт ледокола "Магадан" и буксира "Нефтегаз-55", где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Шлюпка найдена в районе крушения буровой установки в Охотском море (ВИДЕО)
Закрытая шлюпка обнаружена в понедельник днем по местному времени в районе гибели буровой установки «Кольская» в Охотском море, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.


  • МЧС,
  • МОР,
  • Сахалин,
  • Человек,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: