Уже четыре судна ведут поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" (ВИДЕО) Экипаж спасательного буксира «Атлас» в понедельник подключился к операции в Охотском море по поиску членов экипажа и пассажиров затонувшей в воскресенье плавучей буровой платформы «Кольская», сообщил РИА Новости в понедельник дежурный владивостокского координационно-спасательного центра ( СКЦ ). В настоящее время трое спасенных находятся на борту ледокола «Магадан», семь человек — на буксирном судне «Нефтегаз-55», который из-за повреждения вчера вынужден был уйти из района поиска. Буксир держит курс на порт Корсаков и может прибыть в эту гавань через двое суток. Завтра по прибытии транспортно-буксирного судна «Нефтегаз 55» в порт Корсаков будут проведены допросы членов экипажа буксира, а также находящиеся на нем 9 человек с буровой установки. Сегодня же руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Алексей Устинов вылетит в Южно-Сахалинск для координации действий по раскрытию и расследованию преступления, сообщила официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Наталья Салкина. Фото с сайта lenta.ru Транспорт, Буров, Экипаж, Человек, ПОРТ

Уже четыре судна ведут поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" (ВИДЕО)

Уже четыре судна ведут поиск людей с затонувшей платформы 'Кольская' (ВИДЕО)Экипаж спасательного буксира "Атлас" в понедельник подключился к операции в Охотском море по поиску членов экипажа и пассажиров затонувшей в воскресенье плавучей буровой платформы "Кольская", сообщил РИА Новости в понедельник дежурный владивостокского координационно-спасательного центра ( СКЦ ).

В настоящее время трое спасенных находятся на борту ледокола "Магадан", семь человек - на буксирном судне "Нефтегаз-55", который из-за повреждения вчера вынужден был уйти из района поиска. Буксир держит курс на порт Корсаков и может прибыть в эту гавань через двое суток.

Завтра по прибытии транспортно-буксирного судна "Нефтегаз 55" в порт Корсаков будут проведены допросы членов экипажа буксира, а также находящиеся на нем 9 человек с буровой установки. Сегодня же руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Алексей Устинов вылетит в Южно-Сахалинск для координации действий по раскрытию и расследованию преступления, сообщила официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Наталья Салкина.

Фото с сайта lenta.ru

Поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" прекращен (ВИДЕО)
Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол «Магадан» и спасательное судно «Атлас» временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс — служба Минтранса России.


  • Транспорт,
  • Буров,
  • Экипаж,
  • Человек,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: