Евросоюз осудил насилие против демонстрантов в Египте (ВИДЕО) 17 участников беспорядков арестованы Основные столкновения идут по обе стороны от бетонной стены на улице, ведущей от площади Тахрир к зданию правительства. В субботу в центре Каира манифестанты подожгли научный центр, расположенный в комплексе строений парламента. «Я скорблю по погибшим и большому числу раненых», говорится в заявлении главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон. Столкновения протестующих с военными и полицией продолжаются в Каире уже третий день. Беспорядки начались 17 декабря 2011г. после того, как сотрудники правоохранительных органов совместно с военными попытались провести силовой разгон сидячей акции протеста против власти военных в стране, которая в течение трех недель продолжалась напротив здания национального парламента. Парламент, Декабрь, Орган, Сотрудник, Беспорядок

Евросоюз осудил насилие против демонстрантов в Египте (ВИДЕО)

Евросоюз осудил насилие против демонстрантов в Египте (ВИДЕО)17 участников беспорядков арестованы Основные столкновения идут по обе стороны от бетонной стены на улице, ведущей от площади Тахрир к зданию правительства. В субботу в центре Каира манифестанты подожгли научный центр, расположенный в комплексе строений парламента.

"Я скорблю по погибшим и большому числу раненых", говорится в заявлении главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон. Столкновения протестующих с военными и полицией продолжаются в Каире уже третий день.

Беспорядки начались 17 декабря 2011г. после того, как сотрудники правоохранительных органов совместно с военными попытались провести силовой разгон сидячей акции протеста против власти военных в стране, которая в течение трех недель продолжалась напротив здания национального парламента.

США осудили разгром посольства Израиля в Египте (ВИДЕО)
США глубоко обеспокоены произошедшим накануне разгромом посольства Израиля в Египте. Об этом в субботу заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.


  • Парламент,
  • Декабрь,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: