Число жертв массовых беспорядков в Жанаозене возросло до 14 (ВИДЕО) Как передает ИТАР-ТАСС, массовые беспорядки произошли на железнодорожной станции Шетпе в Мангыстауской области в ночь на воскресенье. Группа лиц, выступавших с призывами в поддержку участников акций протеста в городе Жанаозен, перекрыла движение железнодорожной линии. В субботу люди, солидарные с нефтяниками Жанаозена, напали на поезд на станции Шетпе, вчера около 400 человек вышли на митинг в Актау. Советник президента Ермухамет Ертысбаев ответственность за беспорядки возлагает на проживающих за границей оппонентов режима — Мухтара Аблязова и Рахата Алиева. Число погибших в массовых беспорядках на западе Казахстана, по информации генеральной прокуратуры, увеличилось до 14 человек. «Согласно последним данным, в результате беспорядков в Жанаозене пострадали 86 человек, погибли — 14», — сообщил официальный представитель ведомства Нурдаулет Суиндиков. Человек, Станция, ШЕТП, Беспорядок, Число

Число жертв массовых беспорядков в Жанаозене возросло до 14 (ВИДЕО)

Число жертв массовых беспорядков в Жанаозене возросло до 14 (ВИДЕО)Как передает ИТАР-ТАСС, массовые беспорядки произошли на железнодорожной станции Шетпе в Мангыстауской области в ночь на воскресенье. Группа лиц, выступавших с призывами в поддержку участников акций протеста в городе Жанаозен, перекрыла движение железнодорожной линии.

В субботу люди, солидарные с нефтяниками Жанаозена, напали на поезд на станции Шетпе, вчера около 400 человек вышли на митинг в Актау. Советник президента Ермухамет Ертысбаев ответственность за беспорядки возлагает на проживающих за границей оппонентов режима - Мухтара Аблязова и Рахата Алиева.

Число погибших в массовых беспорядках на западе Казахстана, по информации генеральной прокуратуры, увеличилось до 14 человек. "Согласно последним данным, в результате беспорядков в Жанаозене пострадали 86 человек, погибли - 14", - сообщил официальный представитель ведомства Нурдаулет Суиндиков.

Число погибших при беспорядках в Жанаозене возросло до 13 человек (ВИДЕО)
Число погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в воскресенье в Астане официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. В пятницу в городе Жанаозене Мангисртауской области на западе Казахстана произошли массовые беспорядки, участники которых сожгли 46 зданий, несколько автомобилей.


  • Человек,
  • Станция,
  • ШЕТП,
  • Беспорядок,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.