В район поиска людей в Охотском море направлены еще два судна (ВИДЕО)

В район поиска людей в Охотском море направлены еще два судна (ВИДЕО)Самолет Ан-74 Дальневосточного авиаспасательного центра вылетел из Хабаровска в район поисков пропавших людей с затонувшей буровой платформы в Охотском море, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного центра МЧС России.

Течь в машинном отделении буксира "Нефтегаз-55", спасавшего экипаж и рабочих буровой "Кольская" в Охотском море, устранена, сообщает федеральное агентство морского и речного транспорта. По данным Минтранса, «место водотечности найдено и заделано», сейчас ведется откачка небольшого количества поступающей воды.

Еще одно судно "Смит Сахалин" подключилось к спасательно-поисковой операции в районе затопления буровой платформы "Кольская". ЧП произошло в воскресенье в Охотском море в 200 километрах от побережья Сахалина.

К поисковой операции в Охотском море подключается вертолёт Ми-8 (ВИДЕО)
Следствие отрабатывает три версии крушения буровой платформы «Кольская»: это нарушение правил движения, техническое состояние платформы и плохие погодные условия. При этом, по словам следователей, окончательные выводы будут сделаны после того, как допросят выживших членов экипажа.

В Охотском море ищут моряков с судна «Вест»
Спасатели, охотники и рыбаки продолжают поиски двух моряков, пропавших при затоплении транспортного рефрижератора «Вест» в Охотском море у западного побережья Камчатки. На поиски моряков вышли также два траулера. «Поиск на акватории в районе происшествия осуществляют экипажи судов „Капитан Малякин“ и „Капитан Кузнецов“, к поискам на побережье Охотского моря подключены рыбаки и охотники», — сообщает ГУ МЧС по Камчатскому краю.

На перевернувшейся в Охотском море буровой находились 67 человек (ВИДЕО)
На борту плавучей буровой платформы «Кольское», перевернувшейся в Охотском море, находились 67 человек, уточняет Главное управление МЧС по Сахалинской области. Ранее сообщалось, что на платформе находились 76 человек — 43 члена экипажа и 33 пассажира.

В Охотском море обнаружено иностранное браконьерское судно с 30 тоннами живого краба
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Камчатскому краю задержали в Охотском море иностранное судно (порт приписки Пномпень) с российским экипажем.


  • МОР,
  • Буров,
  • Платформа,
  • Количество,
  • Откачка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: