Ликвидирована течь на буксире, спасавшем людей с буровой "Кольская" (ВИДЕО) Течь в машинном отделении буксира «Нефтегаз-55», спасавшего экипаж и рабочих буровой «Кольская» в Охотском море, ликвидирована, сообщается в воскресенье на сайте федерального агентства морского и речного транспорта. По словам Р. Цаликова, 14 членов экипажа буровой платформы уже спасены, спасательные работы продолжаются, однако операция проходит в сложных погодных условиях. Как передает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области, вертолет Ми-8 доставил четырех спасенных с платформы «Кольская» на Сахалин. Перевернулась буксируемая двумя суднами — ледоколом «Магадан» и буксиром «Нефтегаз-55» — плавучая буровая платформа «Кольская», на которой находилось в момент аварии 67 человек. После подачи сигнала SOS на место крушения поспешили находившиеся поблизости суда, а также самолеты Военно-морского флота. Буров, Нефтегаз, Платформа, Судно, Ледокол

Ликвидирована течь на буксире, спасавшем людей с буровой "Кольская" (ВИДЕО)

Ликвидирована течь на буксире, спасавшем людей с буровой 'Кольская' (ВИДЕО)Течь в машинном отделении буксира "Нефтегаз-55", спасавшего экипаж и рабочих буровой "Кольская" в Охотском море, ликвидирована, сообщается в воскресенье на сайте федерального агентства морского и речного транспорта.

По словам Р. Цаликова, 14 членов экипажа буровой платформы уже спасены, спасательные работы продолжаются, однако операция проходит в сложных погодных условиях. Как передает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области, вертолет Ми-8 доставил четырех спасенных с платформы "Кольская" на Сахалин.

Перевернулась буксируемая двумя суднами - ледоколом "Магадан" и буксиром "Нефтегаз-55" - плавучая буровая платформа "Кольская", на которой находилось в момент аварии 67 человек. После подачи сигнала SOS на место крушения поспешили находившиеся поблизости суда, а также самолеты Военно-морского флота.

На буксире, спасавшем людей с «Кольской», ликвидировали течь (ВИДЕО)
По состоянию на 20.00 МСК спасены 14 человек, четверо без признаков жизни обнаружены в воде, но из-за шторма не подняты на борт, судьба остальных не известна. Под вопросом была и судьба буксира «Нефтегаз-55».


  • Буров,
  • Нефтегаз,
  • Платформа,
  • Судно,
  • Ледокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.