Число погибших в Жанаозене выросло до 13 (ВИДЕО) В результате принятых мер в ночь с 16 на 17 декабря задержано 70 наиболее активных участников массовых беспорядков и мародеров, 8 из которых арестованы. Введение режима чрезвычайного положения и принятые неотложные меры позволили правоохранительным органам остановить разгул преступности. Количество погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в Астане официальный представитель генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. «По последним данным в результате беспорядков в Жанаозене погибли 13 человек, пострадали 86», — цитирует Суиндикова РИА «Новости». Несмотря на заявление официальных властей о «подавлении беспорядков», на центральной площади Жанаозеня до сих пор находятся рабочие и молодежь в оцеплении полиции и вооруженных сил. По сообщениям журналистов К+, протестующие выкинули белые флаги с надписью «Мир». Беспорядок, Человек, Жанаозен, Результат, Заявление

Число погибших в Жанаозене выросло до 13 (ВИДЕО)

Число погибших в Жанаозене выросло до 13 (ВИДЕО)В результате принятых мер в ночь с 16 на 17 декабря задержано 70 наиболее активных участников массовых беспорядков и мародеров, 8 из которых арестованы. Введение режима чрезвычайного положения и принятые неотложные меры позволили правоохранительным органам остановить разгул преступности.

Количество погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в Астане официальный представитель генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. "По последним данным в результате беспорядков в Жанаозене погибли 13 человек, пострадали 86", - цитирует Суиндикова РИА "Новости".

Несмотря на заявление официальных властей о "подавлении беспорядков", на центральной площади Жанаозеня до сих пор находятся рабочие и молодежь в оцеплении полиции и вооруженных сил. По сообщениям журналистов К+, протестующие выкинули белые флаги с надписью «Мир».

Число погибших при беспорядках в Жанаозене возросло до 13 человек (ВИДЕО)
Число погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в воскресенье в Астане официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. В пятницу в городе Жанаозене Мангисртауской области на западе Казахстана произошли массовые беспорядки, участники которых сожгли 46 зданий, несколько автомобилей.


  • Беспорядок,
  • Человек,
  • Жанаозен,
  • Результат,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.