Течь на буксире, спасавшем людей в Охотском море, ликвидирована (ВИДЕО) Буровая установка «Кольская» двигалась на буксире от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на острове Сахалин. Суда находились в 200 километрах северо-восточнее мыса Терпения, когда произошло разрушение газоотводящих трубок танков и туда начала поступать вода. Ликвидирована течь в машинном отделении буксира «Нефтегаз-55», участвовавшего в спасательной операции по поиску людей с затонувшей в Охотском море плавучей буровой установки «Кольская», сообщает сайт федерального агентства морского и речного транспорта. Ранее сообщалось, буксир больше не участвует в спасательной операции и следует в поселок Корсаков, поскольку получил трещину в районе машинного отделения. «Место водотечности найдено и заделано, ведется откачка небольшого количества поступающей воды», — говорится в сообщении. Операция, Транспорт, Буксир, Установка, Буров

Течь на буксире, спасавшем людей в Охотском море, ликвидирована (ВИДЕО)

Течь на буксире, спасавшем людей в Охотском море, ликвидирована (ВИДЕО)Буровая установка "Кольская" двигалась на буксире от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на острове Сахалин. Суда находились в 200 километрах северо-восточнее мыса Терпения, когда произошло разрушение газоотводящих трубок танков и туда начала поступать вода.

Ликвидирована течь в машинном отделении буксира "Нефтегаз-55", участвовавшего в спасательной операции по поиску людей с затонувшей в Охотском море плавучей буровой установки "Кольская", сообщает сайт федерального агентства морского и речного транспорта.

Ранее сообщалось, буксир больше не участвует в спасательной операции и следует в поселок Корсаков, поскольку получил трещину в районе машинного отделения. "Место водотечности найдено и заделано, ведется откачка небольшого количества поступающей воды", - говорится в сообщении.

Ликвидирована течь на буксире, спасавшем людей с буровой "Кольская" (ВИДЕО)
Течь в машинном отделении буксира «Нефтегаз-55», спасавшего экипаж и рабочих буровой «Кольская» в Охотском море, ликвидирована, сообщается в воскресенье на сайте федерального агентства морского и речного транспорта.


  • Операция,
  • Транспорт,
  • Буксир,
  • Установка,
  • Буров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: