Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на этапе Кубка мира (ВИДЕО) Главной героиней этапа стала двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева. Она совершила «золотой» хет-трик — завоевала награды высшего достоинства в спринте, гонке преследования, а по ходу воскресной гонки, приняв эстафету от Ольги Вилухиной, вывела нашу команду с девятого места на первое. Сборная России по биатлону в составе Ольги Вилухиной, Ольги Зайцевой, Алексея Волкова и Антона Шипулина выиграла смешанную эстафету на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, опередив команды Чехии и Франции, которые разыграли между собой второе и третье места. На первом этапе за сборную России бежала Ольга Вилухина, впервые попавшая в эстафетную четвертку. Ольга довольно скромно начала и пришла на первый огневой рубеж во втором десятке. Фото с сайта lenta.ru Ольга, Место, Вилухина, Эстафета, Франция

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на этапе Кубка мира (ВИДЕО)

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на этапе Кубка мира (ВИДЕО)Главной героиней этапа стала двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева. Она совершила "золотой" хет-трик - завоевала награды высшего достоинства в спринте, гонке преследования, а по ходу воскресной гонки, приняв эстафету от Ольги Вилухиной, вывела нашу команду с девятого места на первое.

Сборная России по биатлону в составе Ольги Вилухиной, Ольги Зайцевой, Алексея Волкова и Антона Шипулина выиграла смешанную эстафету на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, опередив команды Чехии и Франции, которые разыграли между собой второе и третье места.

На первом этапе за сборную России бежала Ольга Вилухина, впервые попавшая в эстафетную четвертку. Ольга довольно скромно начала и пришла на первый огневой рубеж во втором десятке.

Фото с сайта lenta.ru

Российские биатлонисты показали лучший старт на этапах Кубка мира
Сборная России по биатлону впервые за долгое время показала удачный старт в Кубке мира, завоевав 10 медалей в 20 проведенных гонках.


  • Ольга,
  • Место,
  • Вилухина,
  • Эстафета,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: