С президентской гонки сошли трое самовыдвиженцев (ВИДЕО) ЦИК отказал в регистрации оппозиционному политику Эдуарду Лимонову, генералу Леониду Ивашову и писателю Борису Миронову. Участие в кампании по выборам главы государства продолжают 5 кандидатов-самовыдвиженцев – это миллиардер Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, а также Ринат Хамиев и Светлана Пеунова. Еще одним кандидатом, группу избирателей которого ЦИК отказался регистрировать, стал писатель Борис Миронов. Согласно постановлению Центризбиркома, причиной отказа стало вступившее в силу 1 апреля 2010 года решение суда Петропавловска-Камчатского, в котором печатный материал кандидата был признан экстремистской литературой. На заседании в воскресенье Центризбирком постановил зарегистрировать группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения бизнесмена Михаила Прохорова кандидатом на должность президента России. Таким образом, Прохорову разрешено открыть специальный избирательный счет, из которого он сможет оплатить печать подписных листов и приступить к сбору подписей, необходимых для регистрации кандидатом на должность главы государства. Фото с сайта lenta.ru Кандидат, Глава, Государство, Группа, Избиратель

С президентской гонки сошли трое самовыдвиженцев (ВИДЕО)

С президентской гонки сошли трое самовыдвиженцев (ВИДЕО)ЦИК отказал в регистрации оппозиционному политику Эдуарду Лимонову, генералу Леониду Ивашову и писателю Борису Миронову. Участие в кампании по выборам главы государства продолжают 5 кандидатов-самовыдвиженцев – это миллиардер Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, а также Ринат Хамиев и Светлана Пеунова.

Еще одним кандидатом, группу избирателей которого ЦИК отказался регистрировать, стал писатель Борис Миронов. Согласно постановлению Центризбиркома, причиной отказа стало вступившее в силу 1 апреля 2010 года решение суда Петропавловска-Камчатского, в котором печатный материал кандидата был признан экстремистской литературой.

На заседании в воскресенье Центризбирком постановил зарегистрировать группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения бизнесмена Михаила Прохорова кандидатом на должность президента России. Таким образом, Прохорову разрешено открыть специальный избирательный счет, из которого он сможет оплатить печать подписных листов и приступить к сбору подписей, необходимых для регистрации кандидатом на должность главы государства.

Фото с сайта lenta.ru

Туалетная бумага с Трампом и Клинтон: китайцы делают бизнес на президентской гонке США
В китайских онлайн-магазинах идёт бойкая торговля продукцией с портретами кандидатов в президенты США. Среди популярных товаров — футболки, браслеты и даже туалетная бумага с Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон.


  • Кандидат,
  • Глава,
  • Государство,
  • Группа,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.