Очевидцы сообщают о ледяном дожде в ряде районов Москвы и Подмосковья (ВИДЕО) Несколько автомобилей вынесло на обочину Московские энергетики получили предупреждение Росгидромета о том, что ледяной дождь возможен и в столице. В «Московской объединенной электросетевой компании» заявили, что к такому развитию ситуации полностью готовы. Попадая на деревья, автомобили, дороги, шарики разбиваются, а вода из них вытекает и тут же замерзает, превращаясь в ледяную корку. В центре наблюдения за погодой «Фобос» РИА Новости подтвердили, что сегодня появление ледяного дождя возможно. Ледяной дождь в Подмосковье привел к автоавариям. Как сообщает «Интерфакс», серьёзно осложнилась дорожная обстановка на трассе Москва-Крым в районе Чехова и Серпухова. Дождь, Подтверд, Появление, Корка, Наблюдение

Очевидцы сообщают о ледяном дожде в ряде районов Москвы и Подмосковья (ВИДЕО)

Очевидцы сообщают о ледяном дожде в ряде районов Москвы и Подмосковья (ВИДЕО)Несколько автомобилей вынесло на обочину Московские энергетики получили предупреждение Росгидромета о том, что ледяной дождь возможен и в столице. В "Московской объединенной электросетевой компании" заявили, что к такому развитию ситуации полностью готовы.

Попадая на деревья, автомобили, дороги, шарики разбиваются, а вода из них вытекает и тут же замерзает, превращаясь в ледяную корку. В центре наблюдения за погодой "Фобос" РИА Новости подтвердили, что сегодня появление ледяного дождя возможно.

Ледяной дождь в Подмосковье привел к автоавариям. Как сообщает "Интерфакс", серьёзно осложнилась дорожная обстановка на трассе Москва-Крым в районе Чехова и Серпухова.

Очевидцы сообщили о звуках стрельбы в казахстанском Актобе
Очевидцы сообщают о звуках выстрелов в восьмом микрорайоне казахстанского Актобе. «Мы во вторник впервые вышли на работу после воскресных событий, несмотря на рекомендации остаться дома.


  • Дождь,
  • Подтверд,
  • Появление,
  • Корка,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: