Поиски экипажа буровой "Кольская" на самолете пока результатов не дали (ВИДЕО) Решение о продолжении работы экипажа самолета Ил-38 в спасательной операции будет принято с наступлением светлого времени суток, добавил Мартов. Платформа «Кольская», буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина. Президент России Дмитрий Медведев распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате аварии на буровой установке «Кольская» и провести проверку обстоятельств гибели платформы. Как сообщает пресс-служба Кремля, такое указание глава государства дал во время беседы с первым заместителем главы МЧС Русланом Цаликовым, доложившим президенту о ходе спасательной операции в Охотском море. Сегодня в Охотском море, в 200 километрах от побережья Сахалина, при буксировке перевернулась и затонула плавучая буровая установка «Кольская» компании «Артикморнефтегазразведка». Следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ ( нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц ). Операция, МОР, Сахалин, Километр, Президент

Поиски экипажа буровой "Кольская" на самолете пока результатов не дали (ВИДЕО)

Поиски экипажа буровой 'Кольская' на самолете пока результатов не дали (ВИДЕО)Решение о продолжении работы экипажа самолета Ил-38 в спасательной операции будет принято с наступлением светлого времени суток, добавил Мартов. Платформа "Кольская", буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина.

Президент России Дмитрий Медведев распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате аварии на буровой установке "Кольская" и провести проверку обстоятельств гибели платформы. Как сообщает пресс-служба Кремля, такое указание глава государства дал во время беседы с первым заместителем главы МЧС Русланом Цаликовым, доложившим президенту о ходе спасательной операции в Охотском море.

Сегодня в Охотском море, в 200 километрах от побережья Сахалина, при буксировке перевернулась и затонула плавучая буровая установка "Кольская" компании "Артикморнефтегазразведка". Следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ ( нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц ).

Ночной поиск пропавшего Ан-2 результатов не дал
Наземный поиск самолета Ан-2, который перестал выходить на связь после вылета из Бердска в Красноярск, пока результатов не дал.


  • Операция,
  • МОР,
  • Сахалин,
  • Километр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: