Рабочие Уралвагонзавода не пришли на митинг в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)

Рабочие Уралвагонзавода не пришли на митинг в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)Рабочий нижнетагильского "Уралвагонзавода", во время "прямой линии" пообещавший от своего трудового коллектива премьер-министру России Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг оппозиции "За честные выборы" в Нижнем Тагиле, куда его приглашали организаторы.

Свои вопросы и напутствия премьеру высказали работники оборонного цеха Уралвагонзавода. Их слова эхом отозвались по всей России, ведь заводчане, не подбирая вежливых фраз, сказали то, что думают о гособоронзаказе, руководителях военного ведомства и протестных митингах.

Вчера, во время общения в телеэфире будущего президента с народом, режиссеры подозрительно много внимания уделили представителями Нижнетагильского "Уралвагонзавода". Сначала в студии Путина едва не захвалил до смерти ветеран этого предприятия, а ныне депутат Госдумы Валерий Якушев.

Рабочие "Уралвагонзавода" не пришли разгонять митинг в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)
Рабочий нижнетагильского «Уралвагонзавода», во время «прямой линии» пообещавший от своего трудового коллектива премьер-министру России Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг оппозиции «За честные выборы» в Нижнем Тагиле, куда его приглашали организаторы.

На выставке в Нижнем Тагиле пройдет презентация новых вариантов БМП-3
Пресс-служба концерна «Тракторные заводы» сообщила, что на выставке Russia Arms Expo — 2015 (RAE-2015), которая начнется в сентябре в Нижнем Тагиле, пройдет первая презентация макетов новых модификаций БМП-3, оснащенных модулями «Драгун» и «Деривация».

Первые образцы техники на платформе «Армата» будут представлены на выставке в Нижнем Тагиле в сентябре этого года
Первые образцы техники, создаваемой на платформе «Армата», будут представлены на выставке в Нижнем Тагиле в сентябре этого года.

«Уралвагонзавод» не планирует сокращения персонала в 2016 году
Танковые цеха головного предприятия научно-производственной корпорации (НПО) «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле полностью загружены государственным оборонным заказом и многомиллиардными иностранными заказами на военную технику.


  • Уралвагонзавод,
  • Оппозиция,
  • Телеэфир,
  • Общение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: