Буксир, спасавший людей с платформы "Кольская", получил трещину (ВИДЕО)

Буксир, спасавший людей с платформы 'Кольская', получил трещину (ВИДЕО)Первый заместитель главы МЧС РФ Руслан Цаликов доложил Медведеву о ходе спасательной операции в Охотском море, где произошла авария. Как сообщил Цаликов, несмотря на сложные погодные условия спасательные работы продолжаются.

Авиапоиск людей на месте катастрофы плавучей буровой платформы "Кольская", затонувшей сегодня в Охотском море в 200 километрах от Сахалина, из-за наступления темноты прекращен до утра. Спасательную операцию продолжает судно "Магадан" - помогавший ему буксир "Нефтегаз-55" был вынужден покинуть место ЧП из-за полученной трещины.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в 200 километрах от побережья Сахалина в Охотском море потерпела крушение плавучая буровая платформа. Буксировка буровой установки "Кольская" ( порт приписки – Мурманск, судовладелец - ОАО "Артикморнефтегазразведка" ) велась ледоколом "Магадан" и транспортно-буксирным судном "Нефтегаз 55" по маршруту: полуостров Камчатский – остров Сахалин.

Ликвидирована течь на буксире, спасавшем людей с буровой "Кольская" (ВИДЕО)
Течь в машинном отделении буксира «Нефтегаз-55», спасавшего экипаж и рабочих буровой «Кольская» в Охотском море, ликвидирована, сообщается в воскресенье на сайте федерального агентства морского и речного транспорта.

На буксире, спасавшем людей с «Кольской», ликвидировали течь (ВИДЕО)
По состоянию на 20.00 МСК спасены 14 человек, четверо без признаков жизни обнаружены в воде, но из-за шторма не подняты на борт, судьба остальных не известна. Под вопросом была и судьба буксира «Нефтегаз-55».

Спасавший людей в Охотском море буксир получил трещину (ВИДЕО)
Буксир «Нефтегаз-55» больше не участвует в спасательной операции по поиску членов экипажа затонувшей у Сахалина буровой платформы, поскольку получил трещину в районе машинного отделения, сообщил в воскресенье Росморречфлот.

Течь на буксире, спасавшем людей в Охотском море, ликвидирована (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» двигалась на буксире от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на острове Сахалин. Суда находились в 200 километрах северо-восточнее мыса Терпения, когда произошло разрушение газоотводящих трубок танков и туда начала поступать вода.


  • МОР,
  • Сахалин,
  • Километр,
  • Буров,
  • Магадан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: