Спасавший людей в Охотском море буксир получил трещину (ВИДЕО) Буксир «Нефтегаз-55» больше не участвует в спасательной операции по поиску членов экипажа затонувшей у Сахалина буровой платформы, поскольку получил трещину в районе машинного отделения, сообщил в воскресенье Росморречфлот. Четыре человека из числа спасенных с платформы «Кольская» поднимут на борт вертолета Ми-8 компании «Авиашельф», который вылетит из района спасательной операции через полтора часа в поселке Ноглики. В данном населенном пункте подготовлены места в городской больнице, в аэропорту ожидают машины «скорой помощи». Названы первые версии причин происшествия с плавучей буровой платформой «Кольская» в Охотском море. «Следствием в качестве основных рассматриваются следующие версии произошедшего: нарушение правил безопасности при проведении буксировки буровой установки, осуществление буксировки без учета погодных условий, поскольку в районе движения судов был сильный шторм», — говорится в сообщении СК России. Буров, Платформа, Район, Буксировка, Версия

Спасавший людей в Охотском море буксир получил трещину (ВИДЕО)

Спасавший людей в Охотском море буксир получил трещину (ВИДЕО)Буксир "Нефтегаз-55" больше не участвует в спасательной операции по поиску членов экипажа затонувшей у Сахалина буровой платформы, поскольку получил трещину в районе машинного отделения, сообщил в воскресенье Росморречфлот.

Четыре человека из числа спасенных с платформы "Кольская" поднимут на борт вертолета Ми-8 компании "Авиашельф", который вылетит из района спасательной операции через полтора часа в поселке Ноглики. В данном населенном пункте подготовлены места в городской больнице, в аэропорту ожидают машины «скорой помощи».

Названы первые версии причин происшествия с плавучей буровой платформой "Кольская" в Охотском море. "Следствием в качестве основных рассматриваются следующие версии произошедшего: нарушение правил безопасности при проведении буксировки буровой установки, осуществление буксировки без учета погодных условий, поскольку в районе движения судов был сильный шторм", - говорится в сообщении СК России.

Течь на буксире, спасавшем людей в Охотском море, ликвидирована (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» двигалась на буксире от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на острове Сахалин. Суда находились в 200 километрах северо-восточнее мыса Терпения, когда произошло разрушение газоотводящих трубок танков и туда начала поступать вода.


  • Буров,
  • Платформа,
  • Район,
  • Буксировка,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: