ЦИК отказался регистрировать группу избирателей для поддержки Лимонова (ВИДЕО) Центризбирком зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения бизнесмена Михаила Прохорова в президенты России, сообщает 18 декабря РИА Новости. Согласно постановлению ЦИК, Прохоров получает право открыть избирательный счет, из которого он сможет оплатить печать листов для сбора подписей. Центризбирком отказал в регистрации также двум другим самовыдвиженцам – публицисту Борису Миронову и политологу Леониду Ивашову. ЦИК ранее отказался зарегистрировать кандидатуру целителя Николая Левашова на том основании, что тот проживает на территории России всего шесть лет, а по закону требуется, чтобы кандидат в президенты проживал на территории страны не менее 10 лет. ЦИК РФ отказал сегодня в регистрации группы избирателей в поддержку кандидатуры Эдуарда Лимонова, который намеревался участвовать в выборах президента РФ в порядке самовыдвижения. Один из лидеров несистемной оппозиции писатель Лимонов представлял документы в ЦИК под своей настоящей фамилией — Савенко. Фото с сайта lenta.ru ЦИК, Президент, Регистрация, Территория, Поддержка

ЦИК отказался регистрировать группу избирателей для поддержки Лимонова (ВИДЕО)

ЦИК отказался регистрировать группу избирателей для поддержки Лимонова (ВИДЕО)Центризбирком зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения бизнесмена Михаила Прохорова в президенты России, сообщает 18 декабря РИА Новости. Согласно постановлению ЦИК, Прохоров получает право открыть избирательный счет, из которого он сможет оплатить печать листов для сбора подписей.

Центризбирком отказал в регистрации также двум другим самовыдвиженцам – публицисту Борису Миронову и политологу Леониду Ивашову. ЦИК ранее отказался зарегистрировать кандидатуру целителя Николая Левашова на том основании, что тот проживает на территории России всего шесть лет, а по закону требуется, чтобы кандидат в президенты проживал на территории страны не менее 10 лет.

ЦИК РФ отказал сегодня в регистрации группы избирателей в поддержку кандидатуры Эдуарда Лимонова, который намеревался участвовать в выборах президента РФ в порядке самовыдвижения. Один из лидеров несистемной оппозиции писатель Лимонов представлял документы в ЦИК под своей настоящей фамилией - Савенко.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК отказал в регистрации Лимонову, Ивашову и Миронову (ВИДЕО)
ЦИК отказал в регистрации оппозиционному политику Эдуарду Лимонову, генералу Леониду Ивашову и писателю Борису Миронову. Участие в кампании по выборам главы государства продолжают 5 кандидатов-самовыдвиженцев – это миллиардер Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, а также Ринат Хамиев и Светлана Пеунова.


  • ЦИК,
  • Президент,
  • Регистрация,
  • Территория,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: