Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО) В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями. Напомним, массовые беспорядки вспыхнули в Казахстане в минувшую пятницу, когда митинг по случаю 20-летия независимости республики обернулся жестким противостоянием полицейских и протестующих. Всего за эти дни погибли 12 человек, более ста получили ранения. В результате массовых беспорядков на железнодорожной станции Шетпе в Мангистауской области на западе Казахстана пострадали 12 человек, один из которых погиб. Как сообщает ИТАР-ТАСС, группа из 50 человек, выступающих с призывами в поддержку участников акций протеста в городе Жанаозен, перекрыла движение пассажирских и товарных поездов на местной железной дороге. Фото с сайта lenta.ru Человек, Казахстан, Погиб, Итартасс, Запад

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что "около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление": подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.

Напомним, массовые беспорядки вспыхнули в Казахстане в минувшую пятницу, когда митинг по случаю 20-летия независимости республики обернулся жестким противостоянием полицейских и протестующих. Всего за эти дни погибли 12 человек, более ста получили ранения.

В результате массовых беспорядков на железнодорожной станции Шетпе в Мангистауской области на западе Казахстана пострадали 12 человек, один из которых погиб. Как сообщает ИТАР-ТАСС, группа из 50 человек, выступающих с призывами в поддержку участников акций протеста в городе Жанаозен, перекрыла движение пассажирских и товарных поездов на местной железной дороге.

Фото с сайта lenta.ru

Массовые беспорядки произошли на западе Казахстана на станции Шетпе
В сообщении отмечается, что участники акции, игнорируя разъяснения закона, данные сотрудниками прокуратуры, а также требования сотрудников полиции и местных исполнительных органов, отказались освободить железнодорожные пути для движения поездов.


  • Человек,
  • Казахстан,
  • Погиб,
  • Итартасс,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: