На перевернувшейся в Охотском море буровой находились 67 человек (ВИДЕО) На борту плавучей буровой платформы «Кольское», перевернувшейся в Охотском море, находились 67 человек, уточняет Главное управление МЧС по Сахалинской области. Ранее сообщалось, что на платформе находились 76 человек — 43 члена экипажа и 33 пассажира. По информации ИТАР-ТАСС, буровая платформа «Кольское» под проводкой ледокола «Магадан» шла от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на юго-восточном побережье Сахалина. Сигнал SOS поступил 18 декабря. В районе аварии бушует шторм с высотой волн до четырёх метров, скорость ветра — почти 20 метров в секунду, температура воды плюс 3. Экипажи ледокола «Магадан» и буксира «Нефтегаз-55» приступили к спасению людей. Фото с сайта lenta.ru Находсь, Ледокол, МЕТР, Человек, Шторм

На перевернувшейся в Охотском море буровой находились 67 человек (ВИДЕО)

На перевернувшейся в Охотском море буровой находились 67 человек (ВИДЕО)На борту плавучей буровой платформы "Кольское", перевернувшейся в Охотском море, находились 67 человек, уточняет Главное управление МЧС по Сахалинской области. Ранее сообщалось, что на платформе находились 76 человек - 43 члена экипажа и 33 пассажира.

По информации ИТАР-ТАСС, буровая платформа "Кольское" под проводкой ледокола "Магадан" шла от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на юго-восточном побережье Сахалина. Сигнал SOS поступил 18 декабря.

В районе аварии бушует шторм с высотой волн до четырёх метров, скорость ветра — почти 20 метров в секунду, температура воды плюс 3. Экипажи ледокола «Магадан» и буксира «Нефтегаз-55» приступили к спасению людей.

Фото с сайта lenta.ru

9 человек спасены с перевернувшейся в Охотском море буровой платформы (ВИДЕО)
Сигнал SOS с платформы в Охотском море был получен морским спасательным подцентром (МСПЦ) «Южно-Сахалинск» в 2:24 мск. Сразу же к буровой, находящейся в 200 км от Сахалина, были направлены ледокол «Магадан» и буксир «Нефтегаз», а также спасательное судно «Атлас» Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления и вертолет Ми-8 компании «Авиашельф».


  • Находсь,
  • Ледокол,
  • МЕТР,
  • Человек,
  • Шторм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.