В Заполярье от взрыва на обогатительной фабрике погибли два человека (ВИДЕО)

В Заполярье от взрыва на обогатительной фабрике погибли два человека (ВИДЕО)На обогатительной фабрике объединения "Апатит" в Кировске ( 205 километров к югу от Мурманска ) около полудня в пятницу, 16 декабря, произошел взрыв. Как сообщает пресс-центр регионального управления МЧС, в результате взрыва были повреждены конструкции здания и разрушена кровля на площади около 400 квадратных метров.

До двух человек увеличилось число погибших при взрыве на обогатительной фабрике компании "Апатит" в Мурманской области. В субботу в 16:07 при разборе завалов было обнаружено тело второго погибшего.

Как отмечает "РИА Новости", ЧП произошло днем в реагентном отделении предприятия "Апатит" во время проведения монтажных работ. Четыре человека получили ранения.

В Заполярье при взрыве на обогатительной фабрике погиб человек (ВИДЕО)
В пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС в Санкт-Петербурге сообщили предположительную причину происшествия: во время сварочных работ на АНОФ-2 взорвался газовый баллон. В результате взрыва обрушилось около 400 квадратных метров кровли здания, под обломками до сих пор находится один из пострадавших рабочих.

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)
Как стало известно «КП», погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО «Апатит», из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике.

В Ираке при взрыве на избирательном участке погибли 2 человека
В Ираке в результате взрыва на избирательном участке погибли две женщины. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В Грузии от гриппа с начала года погибли 18 человек
В Грузии с начала года от «свиного» гриппа скончались 18 человек, сообщает Центр по контролю за заболеваниями в понедельник.


  • Апатит,
  • Фабрика,
  • ТЕЛО,
  • Суббота,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: