Коммунисты выдвинули Зюганова кандидатом в президенты от КПРФ (ВИДЕО) Бессменный лидер КПРФ в субботу был выдвинут на высший пост в государстве родной партией в ходе второго этапа ее XIV съезда. Делегаты партийного форума, по традиции собравшегося в Научно-методическом центре ЦК профсоюза работников АПК в городе Московский, проголосовали за него единогласно ( других кандидатур в бюллетени для голосования не вносилось ). После утверждения лидера КПРФ кандидатом на пост главы государства, Зюганова поблагодарил всех своих партийцев за веру в него. Несмотря на громкие призывы главы коммунистов к национализации всей собственности и других популистских вызовов, Геннадий Зюганов так и не смог ответить Life News на вопрос — кого он видит министром финансов в нашей стране. Съезд КПРФ, проходящий в Подмосковье, выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии Геннадия Зюганова. В поддержку этого решения единогласно высказались 209 делегатов. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Лидер, Кандидат, Глава, ПОСТ

Коммунисты выдвинули Зюганова кандидатом в президенты от КПРФ (ВИДЕО)

Коммунисты выдвинули Зюганова кандидатом в президенты от КПРФ (ВИДЕО)Бессменный лидер КПРФ в субботу был выдвинут на высший пост в государстве родной партией в ходе второго этапа ее XIV съезда. Делегаты партийного форума, по традиции собравшегося в Научно-методическом центре ЦК профсоюза работников АПК в городе Московский, проголосовали за него единогласно ( других кандидатур в бюллетени для голосования не вносилось ).

После утверждения лидера КПРФ кандидатом на пост главы государства, Зюганова поблагодарил всех своих партийцев за веру в него. Несмотря на громкие призывы главы коммунистов к национализации всей собственности и других популистских вызовов, Геннадий Зюганов так и не смог ответить Life News на вопрос - кого он видит министром финансов в нашей стране.

Съезд КПРФ, проходящий в Подмосковье, выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии Геннадия Зюганова. В поддержку этого решения единогласно высказались 209 делегатов.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидат в президенты от азербайджанской оппозиции подал на ЦИК в суд
Кандидат в президенты от Национального совета демократических сил (НСДС) Азербайджана Джамиль Гасанли подал в суд на отказ ЦИК обнародовать декларацию доходов кандидатов в президенты, также об отказе ликвидации кандидатуры кандидата…


  • КПРФ,
  • Лидер,
  • Кандидат,
  • Глава,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: