Д.Медведев пока не планирует вступать ни в одну из партий (ВИДЕО)

Д.Медведев пока не планирует вступать ни в одну из партий (ВИДЕО)Медведев подчеркнул, что новая стадия развития политической системы уже началась и совсем не в результате митингов.

Ранее сегодня Д. Медведев заявил, что, по его мнению, для более слаженной работы партии в Государственной думе и правильного восприятия "Единой России" обществом ее лидеры должны стать членами партии.

Дмитрий Медведев не планирует вступать ни в одну из партий во время работы на посту президента, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. "Думаю, что до конца президентских полномочий Дмитрий Медведев останется беспартийным", - сказала Тимакова.

Новости России
Думскую фракцию единороссов может возглавить Андрей Воробьев Наиболее вероятным кандидатом на пост главы фракции «Единая Россия» в Госдуме является руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев. Александр Жуков, который переходит в Госдуму из правительства, сосредоточится на Олимпиаде.

Медведь повадился разорять ульи на пасеке в одном из томских сел
Медведь был замечен в одном из сел Томской области, он уже успел разорить несколько ульев на местной пасеке; власти приняли решение его отстрелить, рассказал корреспонденту vtomske.ru охотовед Верхнекетского района Николай…

Хакамада не вернется в политику
Общественный деятель Ирина Хакамада, которая раньше была одним из лидеров Союза правых сил, заявила, что не собирается возвращаться в политику и вступать в какие-либо партии. «Не собираюсь возвращаться в политику и не собираюсь входить ни в одну из партий», — сказала она на заседании «Открытой трибуны» в четверг. С 1995 по 2000 годы Хакамада была председателем центрального совета созданной ею Всероссийской политической общественной организации «Общее дело».


  • Медведев,
  • Партия,
  • Работа,
  • Дмитрия,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: