Около тысячи человек пришли на митинг «Яблока» на Болотную площадь (ВИДЕО) В Москве в субботу состоялся санкционированный властями митинг оппозиции, организованный партией «Яблоко». По данным организаторов, на Болотной площади собралось около пяти тысяч человек ( полиция насчитала 1,5 тыс. ). Митинг против фальсификации на выборах в Госдуму организовала партия «Яблоко», однако ее лидер Сергей Митрохин призвал считать акцию общегражданской, а не партийной. По данным столичного ГУ МВД, в акции приняли участие около полутора тысяч человек. Резолюцию участников митинга зачитал в конце мероприятия один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский. В ней были фактически повторены требования участников общегражданского митинга 10 декабря о пересмотре итогов выборов в Госдуму, привлечении к ответственности виновных в фальсификациях и освобождении политических заключенных. Фото с сайта lenta.ru Человек, Госдума, Яблоко, Участник, Митинг

Около тысячи человек пришли на митинг «Яблока» на Болотную площадь (ВИДЕО)

Около тысячи человек пришли на митинг «Яблока» на Болотную площадь (ВИДЕО)В Москве в субботу состоялся санкционированный властями митинг оппозиции, организованный партией "Яблоко". По данным организаторов, на Болотной площади собралось около пяти тысяч человек ( полиция насчитала 1,5 тыс. ).

Митинг против фальсификации на выборах в Госдуму организовала партия "Яблоко", однако ее лидер Сергей Митрохин призвал считать акцию общегражданской, а не партийной. По данным столичного ГУ МВД, в акции приняли участие около полутора тысяч человек.

Резолюцию участников митинга зачитал в конце мероприятия один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский. В ней были фактически повторены требования участников общегражданского митинга 10 декабря о пересмотре итогов выборов в Госдуму, привлечении к ответственности виновных в фальсификациях и освобождении политических заключенных.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.


  • Человек,
  • Госдума,
  • Яблоко,
  • Участник,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.