Ольга Зайцева выиграла гонку преследования третьего этапа Кубка мира (ВИДЕО) Победа в спринте третьего этапа Кубка мира Ольги Зайцевой подарила надежду российским болельщикам на успешное выступление и в гонке преследования. Российская спортсменка подошла к гонке преследования в статусе главного фаворита, опережая самого грозного противника – Магдалену Нойнер – на 45 секунд. Сегодня, 17 декабря, в Хохфильцене ( Австрия ) на втором этапе Кубка мира по биатлону состоялся женский пасьют. В общем зачете Кубка мира лучшая из россиянок Ольга Зайцева осталась четвертой, уступая лидирующей немке Магдалене Нойнер 49 очков. Россиянка Ольга Зайцева завоевала золотую медаль в гонке преследования на 10 км на третьем этапе Кубка мира по биатлону, проходящем в австрийском Хохфильцене. Россиянка, стартовавшая с первого места после победы в спринте и не допустившая ни одного промаха на четырех огневых рубежах, преодолела дистанцию за 31 минуту 52,2 секунды. МИР, Кубок, Преследование, Гонка, Хохфильцен

Ольга Зайцева выиграла гонку преследования третьего этапа Кубка мира (ВИДЕО)

Ольга Зайцева выиграла гонку преследования третьего этапа Кубка мира (ВИДЕО)Победа в спринте третьего этапа Кубка мира Ольги Зайцевой подарила надежду российским болельщикам на успешное выступление и в гонке преследования. Российская спортсменка подошла к гонке преследования в статусе главного фаворита, опережая самого грозного противника – Магдалену Нойнер – на 45 секунд.

Сегодня, 17 декабря, в Хохфильцене ( Австрия ) на втором этапе Кубка мира по биатлону состоялся женский пасьют. В общем зачете Кубка мира лучшая из россиянок Ольга Зайцева осталась четвертой, уступая лидирующей немке Магдалене Нойнер 49 очков.

Россиянка Ольга Зайцева завоевала золотую медаль в гонке преследования на 10 км на третьем этапе Кубка мира по биатлону, проходящем в австрийском Хохфильцене. Россиянка, стартовавшая с первого места после победы в спринте и не допустившая ни одного промаха на четырех огневых рубежах, преодолела дистанцию за 31 минуту 52,2 секунды.

Шипулин выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл гонку преследования на проходящем в словенской Поклюке VII этапе Кубка мира.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Преследование,
  • Гонка,
  • Хохфильцен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: