Д.Медведев не вступит в "ЕР", пока занимает пост президента (ВИДЕО)

Д.Медведев не вступит в 'ЕР', пока занимает пост президента (ВИДЕО)Медведев подчеркнул, что новая стадия развития политической системы уже началась и совсем не в результате митингов.

Президент России Дмитрий Медведев останется беспартийным до конца президентского срока, сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. "Пока Дмитрий Медведев будет президентом, он не будет вступать в партию", - сказала Тимакова.

Ранее сегодня Медведев заявил, что, по его мнению, для более слаженной работы партии в Госдуме и правильного восприятия "Единой России" обществом ее лидеры должны стать членами партии. Вместе с тем президент не уточнил, в какой временной период это может произойти.

Говорить об обмене осужденного на Украине россиянина Старкова пока рано, поскольку приговор суда не вступил в силу — главный военный…
Киев. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Приговор гражданину РФ Владимиру Старкову, приговоренному украинским судом к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, пока не вступил в действие из-за поданной им апелляции…

Mirae Asset решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет»
Сеул, 22 августа. /ИА РУСКОР/. Mirae Asset Securities Co., одна из крупнейших брокерских компаний Южной Кореи, решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет», чтобы лучше сконцентрироваться на своей основной…

Баррозу: Если бы Болгария и страны Балтии не вступили в ЕС, то Россия могла бы их поглотить
Если бы Эстония, Латвия, Литва и Болгария не вступили в Евросоюз, то Россия вполне могла бы их поглотить, заявил вчера уходящий с поста президент Еврокомиссии Жозе Баррозу.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Партия,
  • Госдума,
  • Восятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: