Зайцева выиграла гонку преследования в Хохфильцене (ВИДЕО) Россиянка Ольга Зайцева выиграла гонку преследования на третьем этапе Кубка, послав в цель все 20 выстрелов на четырех огневых рубежах и оформив золотой дубль в Хохфильцене. Напомним, что накануне 33-летняя биатлонистка выиграла спринтерскую гонку. Россиянка Ольга Зайцева, днем ранее взявшая золото в спринте, стала лучшей и в гонке преследования. Зайцевой удалось не допустить ни одного промаха на четырех огневых рубежах, что обеспечило спортсменке комфортное преимущество перед соперницами. В 17:30 мск в австрийском Хохфильцене начнётся женская гонка преследования на 10 км в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону. Первой на старт выйдет россиянка Ольга Зайцева, через 14 секунд после нее стартует белоруска Дарья Домрачева, а третьей на дистанцию отправится шведка Хелена Экхольм, которой предстоит отыграть у российской оппонентки ровно 30 секунд. Фото с сайта lenta.ru Преследование, Зайцев, Ольга, Россиянка, Огнев

Зайцева выиграла гонку преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)

Зайцева выиграла гонку преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)Россиянка Ольга Зайцева выиграла гонку преследования на третьем этапе Кубка, послав в цель все 20 выстрелов на четырех огневых рубежах и оформив золотой дубль в Хохфильцене. Напомним, что накануне 33-летняя биатлонистка выиграла спринтерскую гонку.

Россиянка Ольга Зайцева, днем ранее взявшая золото в спринте, стала лучшей и в гонке преследования. Зайцевой удалось не допустить ни одного промаха на четырех огневых рубежах, что обеспечило спортсменке комфортное преимущество перед соперницами.

В 17:30 мск в австрийском Хохфильцене начнётся женская гонка преследования на 10 км в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону. Первой на старт выйдет россиянка Ольга Зайцева, через 14 секунд после нее стартует белоруска Дарья Домрачева, а третьей на дистанцию отправится шведка Хелена Экхольм, которой предстоит отыграть у российской оппонентки ровно 30 секунд.

Фото с сайта lenta.ru

Ольга Зайцева стала второй на гонке преследования в Хохфильцене (ВИДЕО)
Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала «серебро» в гонке преследования на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсменка преодолела дистанцию 10 км за 29 минут 34,7 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах.


  • Преследование,
  • Зайцев,
  • Ольга,
  • Россиянка,
  • Огнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: