При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО) Как стало известно «КП», погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО «Апатит», из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике. В Мурманской области при взрыве на обогатительной фабрике компании «Апатит» один человек погиб, еще один остается под завалами. Число пострадавших выясняется, сообщает пресс-служба регионального отделения МЧС. В пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС в Санкт-Петербурге сообщили предположительную причину происшествия: во время сварочных работ на АНОФ-2 взорвался газовый баллон. В результате взрыва обрушилось около 400 квадратных метров кровли здания, под обломками до сих пор находится один из пострадавших рабочих. Анофа, Взрыв, Фабрика, Апатит, Пострадавший

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)Как стало известно "КП", погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО "Апатит", из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике.

В Мурманской области при взрыве на обогатительной фабрике компании "Апатит" один человек погиб, еще один остается под завалами. Число пострадавших выясняется, сообщает пресс-служба регионального отделения МЧС.

В пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС в Санкт-Петербурге сообщили предположительную причину происшествия: во время сварочных работ на АНОФ-2 взорвался газовый баллон. В результате взрыва обрушилось около 400 квадратных метров кровли здания, под обломками до сих пор находится один из пострадавших рабочих.

При взрыве на полигоне в Нижегородской области погибли шесть человек
В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. На место происшествия вылетел командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин.


  • Анофа,
  • Взрыв,
  • Фабрика,
  • Апатит,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.